QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2007年报关员考试温馨提示~

[这个贴子最后由NO靠近wo在 2007/07/06 10:57pm 第 2 次编辑]

1.今年去海关报名  发现海关门口 明目张胆就有人在卖盗版教材 可惜没带相机 要不一定给你们看看 盗版和正版的区别 建议大家一定到海关或本论坛(中国海关出版社一级代理商)购买
2.回来的路上仔细 看了下 今年的教材 相差的内容 真多 而却比较难的问题 越来越多(这才看了第一章) 建议大家多花些时间 因为看到很多人在这么热的天 跑到海关去报名 真的很辛苦 (报个名 跟出个差是的 借用果子的话 :em06:  :em06: )
3在海关门口又发现一些非法组织 在门口搞培训推销 比北京关区的官员收费还贵 (顺便做个广告 北京关区的录音到时论坛也会有哈哈~~)
以上几点是本人去报名时的 所看所观 给大家点提示而已~~~
:em02:  :em02:  :em02:  :em02:

我来做沙发了,呵呵!

呵呵!谢谢啊!!!!!!!!!!!

是的!谢谢提醒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还真细心...........................

谢谢提醒,这个一定要注意的了~~

北京就这样的乱,估计外地更是DB横行了.

谢谢提醒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还真细心...........................

谢谢谢谢!
我还没有确认,准备下星期去。

哎,我去报名的时候也是这样的,他们还硬塞给我一张宣传纸,我找个垃圾箱给丢了!

嗯,就是。大连海关门口也有好多明目张胆的卖教材者。
纳闷中……为啥海关针对这一现象却是睁只眼闭只眼呢??
对了,俺报名时竟买了一瓶过期的矿泉水(喝了半瓶才发现),这个世界太恐怖……

我还没去确认呢,准备下午去.教材就不管了,反正已经在论坛买了.

多谢提醒,楼主真有心!!!!!!!!!!!

谢谢提醒,我们这还好,除了海关卖,其他没看见兜售教材,宣传培训之类的

我还没去确认呢,准备下午去.教材就不管了,反正已经在论坛买了.

真是这样的啊...真是不幸啊~~~~

教材不担心了,因为已经买了,上个星期就收到了!!!!!!谢谢,果子及各位管理员辛苦了!

俺们这确认现场,还有提供可以租教材的,是不是更NB。。。。
啥人都有

谢谢!!!!!!!!
绝对支持正版~~~~~~~~~~~~~~

谢谢LZ提醒哦,真的是 报个名也不容易啊 这么热的天 还有那汗水换来的大团结。

是的!谢谢提醒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还真细心...........................

头一次考报关就来到这儿,很欣慰,谢谢大家

就是,天津也是这样.昨天我去报名就看到了,而且比海关的便宜一半,不过我还是没买,支持正版,打击盗版!!!!!(千万别图一时小便宜,误了大事!!!!!!)

现在什么东西都有假的,真的可怕啊...

呵呵!谢谢啊!!!!!!!!!!!

确实很嚣张哈,支持正版是王道
*滑块验证: