QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[公告]2007报关考试-上海to苏州-免费面授火热报名中。。。

[这个贴子最后由蛋糕公主在 2007/09/02 11:21am 第 43 次编辑]

[move]2007年报关员考试上海TO苏州地区面授正在接受报名(更新ing...)[/move]
-----------------------------------------------------------------------------
  为了使大家能够更好的迎接考试,精英网特此举办2007报关员考试培训~~~欢迎有志从事这一行的朋友来报名参加~~~培训不收取任何费用
原订于上海的面授课 现在与苏州合并~~~这次面授在苏州举办
此贴现用于上海的朋友 想去苏州参加面授的报名贴
面授上课时间订在: 9月15、16、22、23日 连续2个双修日
                   每次上午10:00到下午18:00

----------------------------------------------------------------------------------

[color=#6495ED]报名方式:
方式1:填好下面的报名表发到我的邮箱
方式2:填好下面的报名表 在我的帖子后面跟帖
QQ群:17371073
邮箱:katrina_zxw@163.com
---------------------------------------------------------------------------------
[color=#FF7F50]报名表:
网名:
真实姓名:
联系方式:手机或其他
电子邮箱:
--------------------------------------------------------------------------------
我会每日更新报名人数 如果报名后没有在此显示你的名字 可以联系我 谢谢!!
目前参加的人:(26人)更新!!
陈营建
陈小黎
何晓亮
秀秀粉色系
郑永
王刚
老K
xingchen619
封金政
心灵么么茶
劉書芹
宫雪亮
海的女儿
杨连兵
蒋小红
欧阳絮洁
W W--------孙颖
odim--------胡耀卿
b0081403 ---陆帅帅
loveli--------张爱丽
cindy2007-----葛红丽
宝宝妈--------崔艳
單單------陆丹
小鱼儿----林琳
盛夏光年---王文杰
坏坏坏的孩子--张斌

-----------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

[公告]2007报关考试-上海to苏州-免费面授火热报名中。。。

网名:一杯茶的时间
真实姓名:王丽宏
联系方式:QQ:312762809
电子邮箱:wanglihong9999@163.com

网名:星竹+朋友
真实姓名:徐佳晶+陈芳
联系方式:QQ:412704168   手机或其他 33935127/13764278598
电子邮箱:jingjing-0628@hotmail.com

大家都好配合的~~~~
谢谢大家~~~~~~~~希望今年能把培训办起来

网名:funnylife(精英网);sweet(qq)
真实姓名:史蕾
联系方式:13636506246
电子邮箱:sweet_sunny511@hotmail.com

网名:WW
真实姓名:孙颖
联系方式:13921430878   QQ:47461005
E-MAIL:roserose154@126.com

-=-=-=- 以下内容由 2006zjt2007年08月01日 00:50pm 时添加 -=-=-=-
姓别:女

网名:晶★灵
真实姓名:张明晶
联系方式:13816025025   QQ:20172484
E-MAIL:clay1985@sohu.com

什么时候可以来大连啊...呵呵~~~~

下面引用由王一斐2007/06/19 05:19pm 发表的内容:
什么时候可以来大连啊...呵呵~~~~
欢迎你来上海参加面授哦~~~~欢迎欢迎

已QQ报名,并已发送邮件~~~~~~~~~~~~~~~~~`

下面引用由demon05202007/06/19 06:47pm 发表的内容:
已QQ报名,并已发送邮件~~~~~~~~~~~~~~~~~`
请问 你是QQ里的哪位?我这好象没你的记录

来上海面授好啊,主场,呵呵!

网名:盛夏光年
真实姓名:王文杰
联系方式:13921600101 QQ:183567208
电子邮箱:ashinnt@126.com

-=-=-=- 以下内容由 盛夏光年2007年06月20日 10:24am 时添加 -=-=-=-
我南通的 汽车站 离上课地方大概多远

盛夏光年~~~
到上海坐火车1个小时这样!~~~火车站下来做轻轨3站就到~~
还有问题可以QQ联系我

我好像在中间啊,报上海的呢还是苏州的?考虑啊

网名:地心引力(不断变化中,暂时不变了)
真实姓名:顾瑜
联系方式:13818293411
电子邮箱:kelvinvip@163.com   
MAN:kelvinvip@hotmail.com
QQ:185936666
虽然报过名了~信息没有留下~补上!!嘿嘿

网名:delterdell
真实姓名:李志超
联系方式:13917365312
邮箱:patrick_spongebob@hotmail.com

-=-=-=- 以下内容由 delterdell2007年06月20日 04:52pm 时添加 -=-=-=-
还有我姐姐李志达 13817388317
pinklovebeyond@hotmail.com

哦,谢谢了,我知道了,其实人少点好,这样果子可以1对1的辅导,人多了杂,而且果子应付都来不及!~

主场,呵呵!好哦,希望早日开班哦

是上课吗?上几节课啊?是辅导课的话算我一个
QQ:38230899
M:13817961201

下面引用由lizhy9922007/06/20 09:15pm 发表的内容:
是上课吗?上几节课啊?是辅导课的话算我一个
QQ13817961201
是的 是在上海上辅导课!!
你可以直接跟贴报名

要沉啦~~~~
我来顶一下~~给我上去

希望果子这次能来上海,顺便还可以看看包子张得什么什么样子呢

上海的人数一定要超过苏州呀!!!
加油加油!!!!!

[color=#FF7F50]怎么又沉了。。。抓狂了!!
给我上啊~~~~
*滑块验证: