全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

同志们,在写编码辅导的时候我很难过~~~~~~~~~~~

果子老师,辛苦了!我们大家一定要努力啊。

老师辛苦了,谢谢,谢谢,无数个谢谢!

果子。我帮你顶到88楼

我来顶到88楼。编码是很重要的。很多已经考了这度的朋友回来都说。唉。如果死的话可能是死在编码上面了。

编码要得分。一定要有两点:快。准。要做到这两点。除了大量的练习去积累之外。方法也是最最重要的一点。果子。等着你的方法了。

呵呵,果子老师辛苦了```看来楼数还没到,我来帮忙顶顶~!

果子老师
期待你的成果出来啊
书本要与授课想结合
这样我们才能受益非浅啊
果子老师辛苦了~~~``````

敢问老师,办此网站的目的何在?写书又是何用意呢?本人就在这里给老师假设一下答案:1,为名;2,为利;3,两者都不为,就为可以真正帮到这个社会,让自己的生活充实起来.
   然后老师:你出这本书,本人觉得与以上假设全无冲突.有名就有利,跟着就有更多的筹码达到自己的目的.远有鲁信,近有杨震宁.希望老师能够坚持到底.
   当然这个社会想象往往和现实差好远,不过你要相信你的个人魅力.你要知道你的财富不单止是仅仅的这本书.

-=-=-=- 以下内容由 CKGLH2007年07月19日 01:30pm 时添加 -=-=-=-
呵呵.我不懂怎么回复到88楼.可能我的回复有点迟吧.不好意思拉.

我一定会支持您的,书我一定会买,并好好珍藏。您的课我会照听不误的,这两者我不觉得有冲突啊。谢谢!

你讲的课有说有笑的,不会没人听的,我们大家谢谢辛苦的果子你!!!!

书 我有一堆 也很实用 但都不及我听果子你的课程有兴趣且出效果!再次,感谢果子,您辛苦了!

呵呵。。謝謝果子。。。我們都知道您很辛苦,真的非常、非常感謝您!!!!!!!!!!!!

下面引用由加油加油2007/07/19 02:36pm 发表的内容:
书 我有一堆 也很实用 但都不及我听果子你的课程有兴趣且出效果!再次,感谢果子,您辛苦了!
这位同学说的真好。共鸣呐。听了果子老师的话就是有这个作用。
再道一声,老师辛苦了

期待这本书早日出版,可以预定吗?我要买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子老师,课还是要听的,很多人都不愿意死看书,听老师讲课吸收的能好些!所以放心吧!我们很喜欢听你讲课!书应该编写,这样的话,我们在没条件听课的时候,可以看看书!

看书听课两手抓两手都要硬,果子老师支持你!

偶也強烈支持!!!!!!!!!!!!!

果子,你好!
我从04年就听过你的讲课录音,给我的体会是,你越讲越好了,不要悲伤,我觉得写一本书也是体现你价值的又一个方面,你现在的课,我听起来不仅感觉是在学报关,我觉得好象在听小说一样,内容丰富、充实、感觉好象是家庭会议。真的很好,是金子你会永远发光的!

果子,您的辛苦大家都看的到,都支持你!!!

我觉得如果到考试里出的都是这本书里的编码的话,
那大家就识趣点留一、两个别做,那样大家就不会出现编码满分,
这样也不会让果子老大左右为难,
大家说对不对?

个人感觉这不是问题哦!读死书与真人互动根本就是两个概念嘛!效果天差地别,大家看书写得好自然会更想听听活人讲课滴!况且果子讲课又不是为了赚钱,和出书的目的一样是为了帮大家考过咯,一本好书实际也为果子的免费培训作了宣传!坚决支持果子毫无保留哦!
以上意见代表个人观点,仅供参考!呵呵,不过如果能把书全部发给大家看看就好了!嘿嘿

像我这笨笨的人,有些东西不讲看不懂,给我的一本答案没用,有书再加上听课,效果就会好,买个又保险。总署不会怪你的。你辛苦了。

支持果子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天啊,多么辛苦呀!!老师辛苦了!!!!!!!!!!!!                                      

我觉得考证是一方面 更重要 的是要跟老师学点实际的东西啊,书本不会教我们啊。朋友加油,我们永远支持你 啊
*滑块验证: