QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

同志们,在写编码辅导的时候我很难过~~~~~~~~~~~

咯咯~` 欧,买疙瘩,秃哥,赐予you力量吧!!!这句话有点好玩.老师加油.

希望早点能见到果子老师的商品编码资料,辛苦了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家加油支持果子~~今年一定要考过啊~~!DDDDDDDDDDDD88

我看过书了,写得真的很不错,真的很好理解,再加上老师的课就更完美了。真是辛苦了!!!!

加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老师加油,不要灰心,我们支持你,有了书我们会更加愿意听您帮我们分析其中的奥妙

有了书,我们也会听课的,老师辛苦了!

高中的时候,我们可以在书店里买到很多精致的参考书.
书里对要学习的知识都分析的很透澈,
其实有的时候看参考书,也会懂一些.
但是我们还是一样需要老师.
一样的道理,即使出了书.
该来听课的,一个都不会少.
不想来听课的,无论你出不出书,都不会来!

老师真得是很辛苦啊!!!!看来我们更是要加油的啊!!

老师,放心,我是跟着你一起走过来的,我不会过河拆桥的,你放心!你真的比我们学校里的老师还要好~!是真的.我真的这么觉得,你的苦心我们是知道的,所以我会一直支持你的!!!!!!!!!!!!!

想起一句话,尽信书不如无书,最好的还是能够听到老师实际讲课的内容,毕竟这个世界上天才是少之又少的,如果我们的脑子都象爱迪生一样,那这个世界不是很恐怖?
7月份开课到现在,除了个别课没听以外,都在课堂里实际听课,自己以前考过报关员,从事的工作与报关也有关,也参加过本地海关的培训,但是总感觉——为什么不早早找到果子老师?这年头骗人的太多了,包括海关(海关培训那是相当的贵啊)。
呵呵,又想起一句话“只选对的,不选贵的!支持果子老师!你是我们心中的NO.1!

谢谢果子老师了,大家一起努力考过考试。不过我觉得您的书要用网上专买或让让冷血帮忙出售,不应该搞的盗版那都有,对买书的人进行审核才可以。要不与您 与我们与海关都是不行的。

老师,书是死的,老师的课是活的。有交流的学习应该会更好吧!
我很赞同这句话~!~呵呵,现在果子老师的书已经快出版了。很期待,一定第一时间购买喽!~ 当然我们是不会放弃听课的,正如同世界上有那么多书,可还是得有老师才能发挥出书的力量呀。

老师 你也知道 编码的确很难因为我们大家都很少对一些产品有些了解……
那么真的很希望可以 通过这本 书 学到一些有效的方法。而老师在课堂讲的很精彩。这其实是互补的。目的却只有一个。最后 说声谢谢老师。您辛苦拉…………

真是位好同志啊!不用担心,看书比听课难,我认为你书写的再好还是不如听你的课通俗
易懂.

真是无私啊!该怎么办呢?

果子,辛苦你了!!!!!!!!!!!

果子 辛苦了!!  支持!!!!                                 

果子老师您太让我感动了!我一定要考过!!!为了我自己,也为了伟大的老师!!!

辛苦辛苦了阿````````````````````````

老师,怎么会没有人听你讲课了呢?看书跟听课的效果是不一样的,看了书,再听一次课不是更好吗,也更容易记住啊

想象得到,编写一本编码书是多么的艰辛呀!要是编写一本好的编码书,是要付出很多辛苦的!所以,我们支持你果子!!!
加油!!
期待书的发行和我们网站T恤的发行!!!
呵呵!!

感觉听果子讲课比看书好多了。
看书跟听课的效果是然对不一样的,看了书,再听一次课更容易理解与记忆。
我真是有幸,遇到果子这样的好老师。永远支持果子!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要拿88楼的   帖子     啊
*滑块验证: