2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[灌水]欢迎各位下载经典视频--视频果子原创!

[这个贴子最后由果子在 2007/02/12 01:18pm 第 2 次编辑]

这些是果子昨天在坐火车的时候买的火车票,可能一些年纪小一点的朋友都没有见过,中国的铁路系统恐怕目前还出售这种车票的不超过10家车站了,北京铁路局仅有这一家车站在使用。
下面还附有两段视频,是这种纸板车票的特殊售票过程视频,可能大家更没有见过,欢迎下载。

[color=#FF0000]售票器出票视频http://sunkai0107.gbaopan.com/fi ... 00cf957b915d67b.gbp
打号器使用视频http://sunkai0107.gbaopan.com/fi ... 9f6b972ebd67cb8.gbp

-=-=-=- 以下内容由 果子2007年02月12日 01:24pm 时添加 -=-=-=-
2月11日的青龙桥游记已经发表http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=190472

8错顶个!

不错啊~~~很久没有见到这种的车票了~~四年多了吧,大概[USECHGFONTE]

90年代中旬就退出市场了

怎么记得我高中时候还用这种车票呢???
小硬卡片~~呵呵,一种记忆啊~~~
偶上学时候还用通学票呢~~~老爸用通勤票~~~
现在铁道部改革后也没有了~~~
回去找来给你看~~

不错,勾起对往事的回忆

好啊,我看了.谢谢老师的分享!!!!!

飞机坐了N次了,就是没坐过火车,不要笑我,火车长什么样子还是电视里看到的。

我如今还未见过火车,更谈不上火车票,借此机会见识见识.

下面引用由qiuyanzi2007/02/12 10:10pm 发表的内容:
我如今还未见过火车,更谈不上火车票,借此机会见识见识.
不会吧,广东佛山有火车站啊!

[这个贴子最后由果子在 2007/02/13 09:54am 第 1 次编辑]

我见过这种火车票
小时候去旅游时就是这样的
硬纸做的,对吧
好怀念小时候呀

-=-=-=- 以下内容由 小五2007年02月15日 11:15pm 时添加 -=-=-=-
我都N年每坐过火车了
一坐火车就晕
在中国坐火车是一件非常辛苦的事情。

-=-=-=- 以下内容由 小五2007年02月15日 11:16pm 时添加 -=-=-=-
果子怎么老篡改我的文章呢?
我夸你怎么了?
你本来就不错嘛

-=-=-=- 以下内容由 小五2007年02月15日 11:25pm 时添加 -=-=-=-
我去过一次八达岭
还去过一次蓟县黄崖关长城
可是没一次爬上去的,差点儿没累死
可我们同学就厉害了,差点儿从黄崖关爬到八达岭

我也见过,小时候经常陪爸爸去买

差点以为是公交车票了呢  呵呵

不错,勾起对往事的回忆

好羡慕啊, 好久没有出去旅行了.
有时间也要去北京~~~~~~

有收藏价值,顶顶顶顶顶顶

呵呵,遥远的记忆~~~~~~~~~~~~

哈哈,这几个地方我都去过!
*滑块验证: