海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请果子帮忙制订最后一个月冲刺的复习大纲!!!谢谢

马上就要考试了,可是发现越到后越发现不会的东西很多。都不知道该如何去复习了。心情也是十分的烦躁,相信很多朋友也有同感吧。
请果子帮忙制订最后一个月冲刺的复习大纲!!!谢谢。
辛苦你了!!!

是呀!我已经考第2年了!心情比较急,天气又比较干燥,所以人都比较燥!

哎!我也是呀,越是到了最后越是烦,看书看不进去.时间太少了

请问报关员是不是很难考的?我今年是第一年考啊!

我也是第一次考,不知道能否通过??? 现在果子老师好长时间没上课了,对这次考试真的一点底都没有。[DISABLELBCODE]

原来不止我一个人有这种感觉啊,我现在到了晚上就发虚,想看书又看不进。

555555555555555,努力复习中。。。。。。好多东西不懂。。。。。。
教材讲的根本不好懂。。。还是果子老师讲的好。。。。。。。。
我好象要材料啊。。。。。。。。。。
果子老师帮忙。。。。。。。。。。。。555555555555555

我也有同感啊!
看我同学在上专业课时猛看书啊!我看着她都走神啊!!

原來大家與我一樣啊,哈哈....愈到后面愈覺得好多不懂的,果子老師不是說有消息透露嗎?給我們打打重點也行啊

严重建议果子:你快回来!

对呀。最好做个串讲发到论坛里啊
匿名  发表于 2005-10-10 15:33:21

我现在想多一点时间看书,我现在才进入状态了.跟你们有点不一样.哈哈.

大家急是没有用的。我觉得,复习计划还是要自己来拟。因为每个人的基础都不同。必须有一套适合自己的复习计划才行。

我在国庆假期就已经有这个感受了,结果七天一点书都没有看过,实在是看不进去,真是觉得很对不起自己啊!!!!!!!!!!

彼此彼此我和12樓主同感  倒計時剩25天怎莫辦呀急1111111111
*滑块验证: