2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

。。。同志们,2007年就要到了,许个愿吧:)

又到辞旧迎新的时候了
果子先祝所有网友节日愉快
更希望各位在新一年里能实现自己的美好愿望
那你可以把这个愿望与大家一起分享
虽然这里是干报关的,可是也不能总说报关啊,对不:)
说说自己的愿望来吧。

(偶的愿望在第50楼公布.......)

就希望报关考试通过 最大的愿望是 我要做型男
电视秀快来找我吧 把我从邋遢男改造成美型男 哈哈
祝大家新年快乐!!

[这个贴子最后由NO靠近wo在 2006/12/28 05:27pm 第 1 次编辑]

我希望出门捡钱包  跑步撞美女 走路抓小偷 这些都是其次
希望2月5号 我能看到一个120分
希望身边的每一个人都幸福 快乐
希望。。。。。。。。。。太多了 明年在说!

下面引用由NO靠近wo2006/12/28 05:27pm 发表的内容:
我希望出门捡钱包  跑步撞美女 走路抓小偷 这些都是其次
希望2月5号 我能看到一个120分
希望身边的每一个人都幸福 快乐
希望。。。。。。。。。。太多了 明年在说!
你应该是跑步的时候撞了美女,正好美女钱包被小偷抢了,你去抓小偷,小偷吓得钱包扔地上,然后你拣回去给美女,顺便把美女带回家:)

美女到处不都有吗?
前途最重要,还是最希望2月5号快来,不管过不过都踏实了。
过了就真的得干这个了,一个字累!

恩 ,祝愿果子老师身体健康,事业更上一层楼.精英网越办越好.
好有希望明天我能拿到双证.

希望可以去各地旅游
到陌生的城市,认识陌生的人,感受不同的世界
不要让自己的心为身体所累,做内心向往的事儿
去谈一次恋爱然后再分手,感受爱情带来的快乐与悲伤
到我30岁再考虑结婚的事情,不要太早的为生活所累

下面引用由果子2006/12/28 05:48pm 发表的内容:
你应该是跑步的时候撞了美女,正好美女钱包被小偷抢了,你去抓小偷,小偷吓得钱包扔地上,然后你拣回去给美女,顺便把美女带回家:)
那么有思维啊 你可以当作家了!

希望2月5日那天是个幸运日。

我希望明年开始就能找到工作啊
我找呀找呀找

希望能加点工资呀
呵呵

希望太多,不过最希望的还是报关能过.
今年的不过明年再来一定要过
还有希望好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由shuiling6252006/12/28 08:58pm 发表的内容:
新年有很多愿望,希望能一一实现
第一,换一份既开心又赚钱的工作
第二,不要再继续长胖
第三,得到报关员证
...
我在哈尔滨等你

最大的心愿就是120分!
踏踏实实,平平安安,健健康康,快快乐乐地
过日子!

希望父母身体健康  全家人平安
希望我在新的一年里每天都开心 不像今年不开心的事情好多
希望好人有好报 负出与回报成正比 比如工资啦 什么的 呵呵
希望爱我的人爱我 不爱我的人爱我 我爱的人爱我
希望我所有的愿望都能实现
最最希望的是明年能考上报关员.有一个新的开始!!!!

希望2007年一切顺利
喜欢的工作!
幸福的爱情!
健康的身体!
平安的家庭!

希望明年可以买到自己的房子
并不是为了自己,为了让爸爸妈妈过得更好
谁说只有养儿防老,养女也能防老
不过压力好大,天津的房价好贵呀
买不起大的,买个小的就满足了
但我不明白一件事:为什莫所有的人都觉得结婚买房子是男方的事?
我不想靠男人,所以决定自己买------但必须得考下来报关证呀,有报关证就可以找到有公积金的工作了
上帝保佑!阿弥陀佛!

钱钱钱,为什莫每个人都在追求它?
真的这莫重要吗?也许吧
我希望永远长不大,小时候多好啊,就没有那莫多烦恼
如果能回到02年多好,房价就不这莫贵了

我许愿明年能#%·%#·%·#··¥#  不说了,说出来不灵了

找份好工作!
遇到美丽的恋爱!
报关能过!

明年的愿望:首先还是希望报关能过,其次祝愿我朋友跟爸爸买彩票中大奖....................呵呵....

求助各位:为什莫我每次都有[补充该文。。。]
     怎莫能没有它 
     谢谢

恩~父母身体健康~姑娘茁壮成长~媳妇越来越漂亮~我自己发财~
朋友们都平平安安~

希望可以有个满意的工作
找个好老公  家人幸福
呵呵   也希望大家心想事成(我也心想事成)呵呵

首先祝果子哥节日快乐,身体健康!再祝精英网越办越好1
然后说说我的愿望:1 2月能听到自己报关考试能拿130分
                 2 三年内能在溏沽开自己的报关行
                 3 十年内在天津物流业有自己的地盘
                 以后还会有,以后再说了
*滑块验证: