2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

。。。同志们,2007年就要到了,许个愿吧:)

希望身边所有人都快乐 更希望自己把国际贸易学好 成为大家的同行

我希望我能考上报关员,这样我就可以吃哈根达斯的冰淇淋火锅了。  再凭我的报关员资格证去找个好好好工作,开始我的工作生涯。然后碰到我喜欢的人,来一次社会人的恋爱。

希望自己的心里的愿望都能够实现

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

期望1月31日自己是个幸运者!
愿大家新年快乐!
  心想事成!

我的美好愿望也是成为你们中的一员,加入报关员的行列.
1月31日那一天,我会是怎样,我都会继续下去!!!!!!!!!!!!

老网友,新网名,密码忘了。
新年新愿望。希望1月31日那天留下的是兴奋激动的眼泪,而不是伤心的......
有耕耘就有收获,祝愿精英网的朋友都能顺利通过考试。
2005年我姐把精英网介绍给我,2006年我把精英网介绍给考试的同学朋友,2007年....希望精英网越来越好。
最后衷心希望我们大家身体健康,别因为考试或工作而把身体累坏(特别是果子老师呀)

我的愿望是07年能通过报关员考试,虽然06年没过,但是07年我会更加努力争取今年能通过考试!

我希望明年开始就能找到工作啊
我找呀找呀找
………………………………………………………………………………
呵呵,牛奶会有的,面包会有的,我也在找啊,一起努力吧
*滑块验证: