2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

商编答案仅共参考

1、 活的淡水小龙虾
2、 日本手卷水果寿司、用紫菜裹以大米饭,少许水果丁和调料后切成小卷
19049000。
3、 韩式大麦茶,有大麦烘炒磨碎制得每10克装于纸袋,食用时连袋一起在热水中浸泡。
4、 酸性红B,一种有机合成染料,红色,主要用于化学纤维的染色,25公斤包装。
5、 达菲,一种抗H5N1型禽流感病毒的口服药物(0.25克/粒),化学名称磷酸奥司他韦

6、 长寿牌西洋参片,平切,50克/盒。
7、 液体口香糖20克/支,成分为食用酒精,香精,巴斯甜,甘油,山梨醇等,使用时喷于口腔,起清新口气的使用。
8、 MS非泡沫板,MS即甲基丙烯甲酸(单位单元占30%),一苯乙烯(单位单元占70%),共聚物。
9、 一种大芯板,厚12毫米,由两面是针针叶木饰面,中间层为碎木料的芯板(厚8毫米)胶合成。
10、         卧室用的家具,红木制
11、         女式棉(含8%氨纶)牛仔短裤(机织)
12、         手工钩编的涤纶餐台布
13、         棉30%,羊毛30%,涤纶短纤25%,晴纶短纤15%的浅黄色平纹机织物,250克/平方米。
14.天丝棉单股纱线,由天丝65%,棉35%混纺而成,其中的天丝(Tencel)是一种新型纤维,是由木质浆粕为原料进行再生的纤维素纤维。
55103000(?)
15.螺纹钢,由非合金钢经热扎扭曲,成螺实心直全 直径2CM,长4M
16.钢制镀金领带夹。
17.外科手术刀,不锈钢制。
18.吊秤,最大称重为1000公斤。
19.带有录音功能的MP3音乐播放器(不能接收无线广播)
20.丰田轿车用电动天窗。

-=-=-=- 以下内容由 lxl9922006年11月05日 11:40pm 时添加 -=-=-=-
有错误的请帮忙指出来谢谢!

商编答案仅共参考

我只有10个和你一样

商编答案仅共参考

好郁闷。找到了。看错位置了。选错了二个,真亏呀。

商编答案仅共参考

把不一样的提出来大家共同讨论一下,谢谢,并且把你的答案也给共享一下!

商编答案仅共参考

那你很强啊
还有那两个不一样的啊

商编答案仅共参考

我有11个和您是相同的
活的淡水小龙虾0306.2190
日本手卷水果寿司、用紫菜裹以大米饭,少许水果丁和调料后切成小卷.这个我归的包馅面食
韩式大麦茶,有大麦烘炒磨碎制得每10克装于纸袋,食用时连袋一起在热水中浸泡2101.2000
达菲,一种抗H5N1型禽流感病毒的口服药物(0.25克/粒),化学名称磷酸奥司他韦
3004.2090
手工钩编的涤纶餐台布
天丝棉单股纱线,由天丝65%,棉35%混纺而成,其中的天丝(Tencel)是一种新型纤维,是由木质浆粕为原料进行再生的纤维素纤维都不相同,其他的是一样的

商编答案仅共参考

活的淡水小龙虾0306.2190
韩式大麦茶 2101.2000
这两个我是这个答案

商编答案仅共参考

高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1一群

商编答案仅共参考

错了好多!!!!!!!!!!!!!!!郁闷

商编答案仅共参考

为什么吊秤不归在8423.8930它不是有具体列名吗

商编答案仅共参考

有五个不一样耶,3,4,7,11,14,我分别选得是
3,19041000
4,32041200
7,21069090
11,55151300
14,53059099

商编答案仅共参考

韩式大麦茶 1904.100
寿司  1905.9000
4、 酸性红B,一种有机合成染料,红色,主要用于化学纤维的染色,25公斤包装。3204.1200
18.吊秤,最大称重为1000公斤。8423.8930
16.钢制镀金领带夹。7113.2090
13、         棉30%,羊毛30%,涤纶短纤25%,晴纶短纤15%的浅黄色平纹机织物,250克/平方米。5211.3100

商编答案仅共参考

我的很多和你不一样,这下惨了,不知道谁对谁错.
活的淡水小龙虾03062190
韩式大麦茶19041000
酸性红B有机合成染料32041200
液体口香糖17041000
吊秤84238930

商编答案仅共参考

我都忘了!
你们真是高手阿!
我都瞎编的!

商编答案仅共参考

1.03062190 2.19059000 3.1904.1000 4.32041200 5.30042090 6.12112010 7.3306.9000 8.39203000 9.44121900 10.94035010 11.62046200 12.63024010 13.55169300 14.54023990 15 .72131000 16.71171900 17.82130000 18.84238290 19.85209010 20.87082941
欢迎讨论,可惜20题我做错了,我找71章的,

商编答案仅共参考

有一点我想说下,各位看对不对
凡是有两个答在同一章的,其中一个答案是错的,海关出题这次肯定是分章来出的

商编答案仅共参考

个人认为活的淡水小龙虾是03062990
因为在0306.1490 里面可以看到一个淡水小龙虾 因为它是冻的所以 活的也应该和他归在一样的目录下就是 其他包括适合供人食用的甲壳动物的细粉下面30062990

商编答案仅共参考

我就当作编码题只对2个吧,偶还是有希望!!哈哈!!!

商编答案仅共参考

韩式大麦茶: 1104.1910

商编答案仅共参考

请问是A卷还是卷的答案啊 ?

商编答案仅共参考

大麦茶 应该是 1904.1000
寿司          2106.9090

商编答案仅共参考

真好
*滑块验证: