全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【商品编码通知】6月6号商品编码课程

火... [复制链接]
本帖最后由 lyy07 于 2010-6-4 21:09 编辑 1 [6 T- y" ~, m4 }" v+ {  p
8 I$ Y) M( k$ L8 J% R
【上课日期】6月6日  周日9 S$ G, I4 h9 V1 N0 Z; ?
  [; X) U- p9 K+ L8 |
【上课时间】下午1点
& v: D% F% i# v) A3 \5 ]$ r  c5 Z8 ]! ^
【课堂地址】http://t4394.bliao.com/
# |* E; P4 {7 q& \1 T( R
- x. l5 O$ ^* b【听课说明】 http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNDM0MTA0.html
, Z( n: t& r, C' Z
5 [4 K, @+ i. p  k4 i, ^【主讲内容】 商品编码 82章--85章
7 b$ c% h5 t2 w% k2 J; I
' \: U9 T& Z/ E  ~; k【特别提醒】请大家及时补课,提前预习,按时听课
回复 1# lyy07
+ e+ O( h/ m5 K! u; T) l' n) I- D: Y4 [1 t

! D) Q% g) P: h4 m    下载了,O(∩_∩)O~
谢了  呵呵  转了
谢啦!!!!!!!
哈哈哈    辛苦了
新人上路,做做看
回复 1# lyy07 $ O* f1 m# b4 M& c$ z5 u: H$ R
4 j" P$ X& [. x! v; V" H0 c
: R7 P) U& z& R; |9 P
    商品编码没有放在录音课程理吧?!
回复  lyy07 7 v6 U  N: A$ o9 u* y

9 X# ^' D3 _# Q3 t: h5 H" m2 V2 O; z3 X9 ]! _
    商品编码没有放在录音课程理吧?!5 n4 _+ \# L! g: m, c( D0 y
54054956 发表于 2010-3-27 13:06
! Z% t: u0 u( u* h4 r3 ?- s& a
4 f  e/ J3 d6 U+ c- t
有的。在http://52baoguan.cn/的 3月21日第三讲
回复 9# lyy07 ! }5 `- Y. b4 Z$ Y- n" g
+ E9 q& W2 Y' b3 j8 d/ c+ G

/ O. r9 E8 A* t* [. r1 x    谢谢啦!
楼上很强大!!!!!
谢谢果子老师,您的视频讲的真的很好,再次说声
( ^: f" a) P$ M! I( r$ r谢谢
楼上很强大!!!!!
- |) m  p) G% F/ ]8 B* T( Tkolanaoh 发表于 2010-3-28 21:08

# S( m- J/ A4 q# K  b+ T
. e# {6 d0 g$ a, K你也很强大~~~~~·
谢了,辛苦了
谢谢老大~!!
非常感谢呢~~
谢谢.......
谢谢..........
谢谢啦,精英网真好呀,这么多热心的朋友
非常感谢!
收到。。。谢谢。。。
非常感谢!
痛苦啊 落下了这么多的课程 要加快进度才行啊