QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于果子版模拟题疑惑和不确定的地方,大家一起交流解答!!! (无内容)

-=-=-=- 以下内容由 福尔摩斯2006年10月30日 10:07pm 时添加 -=-=-=-
单选题:
21题,关于走私行为,答案我不能确定看着都像,怎么才能更好识别,有什么好的方法来做此题
多选题
第3题  根据海关法规定,海关可以依法对纳税人,担保人采取的强制扣缴税款和变价低缴措施有:
A提取货物变卖
B变价低缴关税
C税收保全措施
D 扣留并变卖纳税义务人相当于应纳税款的财产
我的答案:BD 但七喜的答案ABD这里
A 项为何算呢?我个人认为不应该算的。
还有,就是两道综合实务题
我把自己做的答案说一下
(二)          (一)
1。A            1。B
2。AC           2. C
3。C            3. A
4。BD           4. ACD
5。ABCD         5.C
好多地方我都不确定,我想知道大家做的怎样,
通过做题,一起总结出做综合实务题的经验和方法。

关于果子版模拟题疑惑和不确定的地方,大家一起交流解答!!! (无内容)

单选第九题至今不明白,限制类应该是设台帐,半实转吧!

欢迎这个帖子!!!!!!!!!

这是我做的一点答案 希望能和大家交流

1.AC
2.ABCD
3.ABD
4.ACD
5.BD
6.BCD
7.ABD
8.BCD
9.ABD
10.
17.ABCD
18.ABCD
19.BC
20.AD
21.ACD
22.AB
23.BD
24.ABCD
25.AB
1.F
2.T
3.F
4.T
5.F
6.T
7.F
8.T
9.F
10.T
11.F
12.F
13.F
14.F
15.F
16.T
17.F
18.T
19.T
20.F
21.T
22.F
23.T
24.F
25.F

四.
1.B
2.C
3.A
4.A
5.AC
(二)
1.B
2.A
3.B
4.BCD
5.CD

-=-=-=- 以下内容由 steam2006年10月30日 10:32pm 时添加 -=-=-=-
多选题
10.C
11.BC
12.AB
13.ABCD
14.BCD
15.ABCD
16.A
第10和16我都不太明白

综合实务标准答案:
1 :B/C/A/ACD/C
2,B/A/B/ABCD/C

好郁闷,发个试卷出来,却不发答案....

单选题21题,ABC都属于走私行为,D是按走私行为论处的行为 书上401页有写哈
多选题第三题   书上13页强制扣缴和变价抵缴里写了:海关可以将应税货物依法卖
综合实务题 我的答案:
(一)1B  2 C  3 A  4 AC  5 C
(二)1B  2 A  3 D  4 AB  5 C

-=-=-=- 以下内容由 面面2006年10月31日 05:11pm 时添加 -=-=-=-
我的综合实务(一) 4写错了哈 应该是ACD

多选题
第3题  根据海关法规定,海关可以依法对纳税人,担保人采取的强制扣缴税款和变价低缴措施有:
A提取货物变卖
B变价低缴关税
C税收保全措施
D 扣留并变卖纳税义务人相当于应纳税款的财产
答案是:ABD 没错   
可以在书本上13页查找.注意区分"扣缴"和"保全"不同的处理方法

书上没有看到 特定减免税货物在监管期内解除监管需要向商务部门批准呀?
谁能指出一下这点在书上哪里呢?
匿名  发表于 2006-10-31 17:55:40

我做的综合实务
(—)1.B 2.C 3.A 4.AC 5.C
(二)1.A 2.A 3.B 4.BC 5.C

郁闷!发试卷却迟迟不发答案。第一楼的,你有标准的答案吗?请给大家发一下吧,谢谢你了。
*滑块验证: