QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

果子光盘收到了,居然还是两份

今天中午收到天天快递的光盘,下午接到顺丰速运电话说下午有一份快件,让我在家等着。我思索了半天也想不出这几天还有谁会给我快递,也想到果子重复寄了,又一想不会吧,就算重复寄也不会找两个快递公司寄吧?刚才顺丰的快递一来,打开一看,晕了!!大概这几天光盘寄太多乱了,是不是因为我留了两次言,所以寄了两份,要是我留三次言,........
其实多一张光盘我也没用,想再寄回来也没意思,只是多了两只笔,谢谢了。果子保重啊,最后时刻你可不能晕啊!

-=-=-=- 以下内容由 gusong2006年10月28日 06:30pm 时添加 -=-=-=-
我不是不想寄回去,但后来想想寄回去没多大意义。刻录光盘加上两只笔的价格还不如快递费贵。光盘只是载体,有了注册码才能用,我也只能有一个注册码,所以多一张对我也没用。最后时刻我想没必要为这些事麻烦果子了,当然如果果子要我寄回去我也会按他的意思办的。心仪,言重了吧

应该马上给电话果子大哥.

对啊,你应将另一份寄回给果子,这是做人原责问题!!!!!!!!!!!!

退运一份就行了,呵呵

你不错了
我的都没有铅笔!!!!!!
哎 还是自己买喽
反正我二哥家开超市

今天我也收到两份,我觉得还是给老师寄回去吧,你是没用,但是老师不一定没有用啊!而且也是做人的原则啊 不是你的,不能要的!

你就给果子寄回去吧,让它到付,不就好了...毕竟这也不是你的错,或者退运也可以

我也收到了两张光盘,可惜有一张没有用,只是一些照片,不知为什么没收到所说的铅笔

由于我们在用EMS寄快递时,EMS的扫描扫不过去铅笔,所以,我们临时决定不寄铅笔了,大家可以到当地的大型商场购买,
*滑块验证: