2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

光盘收到,但是没有帖子里说到的2支2B铅笔--山东苏峰

邮件袋里只有光盘一张!

除了EMS方式以外都发铅笔了,原因课上早说过了

课上说过原因,可是我没有听到,上课的时候还被T出来好几次.

1/你没听到并不代表我没说
2/违反规定被踢自是应当

果子,你说这个话有些不尽不实,你说了,但是没听到难道问一句都不可以吗?
另外,你说别人违反规定被T,可是我连一句话都没发表的情况下被T,怎么说,后来我问过另外一位朋友。
他给我的答案是管理员为了让自己的熟人进来,或者就是耍着玩的,这里我要说一下,我非常感谢刘宜管理员,因为我发现每次都是他最后给我开的门,我才进去听的课。

1/你听没听你没告诉我,既然绝大多数人都知道,所以我也没必要单独告诉你,况且前面有类似帖子已经有网友回答过了,你自己不知道去看么
2/最近我几乎没踢过人,谁踢你你就找谁去

果子,这个事情我问过好几个朋友,他们都不知道你说的那段,估计我们都没听到,或者是我们进的晚了,是我们不知道这件事情,既然你说你在别的帖子里面说过那么我就去找找,这件事情就告一段落。
不过还有另外一件事情,我已经给你发了2遍邮件了,可是注册码到现在还没发给我,我求求你能不能快点给我发,我白天都没有时间,包括星期天我都是要上班的。所以尽量能早点听课。我这个要求不过分吧。先谢了!
*滑块验证: