QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报检光盘神速寄到~

就在刚刚,我收到了果子寄来的报检光盘,昨晚上课时我还问了一下光盘的事儿,没想到今天就收到了
果子包装得太细致了,外面用硬纸壳,里面用泡沫,赞一下,照片为证: 6.jpg
以下是光盘内容截图 1.jpg 2.jpg 3.jpg
嘿嘿,最后附视频截图(截图有点问题,上下有黑边),老大讲课风采 4.jpg 5.jpg
视频清晰度非常高,比3月的报关视频要好上一截,果子花重金购置的SONY DV真不是盖的啊!声音也很清楚,回音问题几乎不存在!
推荐大家购买老大的报检光盘~
2010年版报关光碟呢
我靠,怎么这么快
回复 2# 霹雳火
此光碟为果子按09版教材新录的视频,按10版教材讲的只有等10版的书出来果子重新录制才会有,呵呵,我买了老大的套装,80那种,2种视频都有~
回复 3# 果子
哇哈哈,老大都被震到了!
回复  果子
哇哈哈,老大都被震到了!
jamsi 发表于 2010-8-19 18:14

昨天啊,你这比较特殊,他们没带信封,就用我的纸箱割开给你折了一个盒子,仅此一个,绝版了,哈哈哈。
昨天啊,你这比较特殊,他们没带信封,就用我的纸箱割开给你折了一个盒子,仅此一个,绝版了,哈哈哈。
果子 发表于 2010-8-19 18:18

原来是绝版的啊,盒子我也收藏起来~
原来是绝版的啊,盒子我也收藏起来~
jamsi 发表于 2010-8-19 18:26

回复 8# 果子
以后还拜托老大多给我弄点绝版的东西可以拍卖给老大粉丝--果汁们
今天上午我也收到了。接到电话的时候,还迷迷糊糊的。一听是天天快递,就知道是果子的视频到了。呵呵。马上跳起来直奔连锁店收东西。
*滑块验证: