全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于公布2009年度报检员资格考试成绩的通知

关于公布2009年度报检员资格考试成绩的通知
  根据国家质检总局第74号公告,国家质检总局于2009年11月15日举行了2009年度报检员资格全国统一考试,现将公布成绩有关事项通知如下:
一: 合格分数线
确定2009年度报检员资格全国统一考试的合格分数线为90分(满分150分)。
二、考试成绩的公布
(一)12月31日开始考生可通过手机短信查询成绩:移动、联通、电信用户均发送6#3加上准考证号码到106610989。重庆移动用户不能使用。
如考生准考证号码为:123456789,即发送"6#3123456789"到106610989即可。
  (二)2010年1月11日开始,考生可通过报检员资格全国统一考试网站: www.bjy.net.cn查询考试成绩
  (三)考试成绩查询时间截止到2010年2月28日。
晕,今天晚上8点之后才可以发短信查询呢,我说怎么发了没反应。
谢谢,LZ真是有心人啊
太棒了,终于能查成绩了
为什么我没有查到呢
不行啊。查不到,囧!
没查到,日啊,中国移动还收我2块钱一条短信费,我靠
有人查到成绩了吗? 我发短信了怎么没反应啊?
可以查了,还行,通过了
*滑块验证: