2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

顺利通过考试,坏蛋说说和果子学报关的经历

火... [复制链接]
      我是坏蛋,精英网的老朋友们应该不陌生了~呵呵~
      昨天报关员的考试成绩已经下来了,可以说大家有喜有忧,先说下我自己的成绩吧,135分,可以说也不很高,但是我自己也知足了。我这个人有什么说什么,单凭我自己去看书去看书去复习的话怎么也考不了这个成绩,也很难通过这个考试。能得到现在这个结果我最要感谢的一个人就是咱们的老大果子!下面我就大概说下我是怎么跟着老大学报关的吧,希望对精英网今年考过报关朋友是是一种回味,对没有考过报关的朋友是一种激励,对准备明年跟果子一起学报关的新朋友是一种启发!
    我为什么选择学报关我这里就不说了,我想大家都有个目标,没有的话你也不会去费这个劲。确切的说我开始学习报关是从今年的5月分开始的。当时买了本08年的教材开始看书,看了大概2个月的时间吧,回过头来发现自己什么也没学到,可以说那时候我错误的认为报关员考试就是一种死记硬背的考试。可以看了2个月发现自己什么也没记住,里面的很多东西只是看了,但是不理解。这时候到7月份了。报关员考试开始报名了,09年的教材也出来了,也就是从这个时候我开始着急了。我就想老这么着不是回事,我看到明年去这本书也看不会。这时候我就开始寻找看看有没这方面的培训。开始在网上找一些这方面的资料和培训。刚开始的时候我就找到了些,但是一看吓到了,**网校章**主讲学费900,**网校学费700,NND我还没赚钱呢就先花这么多,我可花不起。最后我也是在无意中发现了果子,呵呵。。。发现了咱的精英网!知道我开始的时候为什么就选择了果子么?哈哈。。。说出来不怕大家笑话,因为这个是免费的,嘿嘿。。
     从那时候开始我也就开始跟着果子的网络课堂学报关,没到有课的时候我就早早的吃完饭坐在电脑旁边等着果子讲课。到这时候我才发现原来这报关员考试原来不是死记的东西,最主要的原来在理解上面了。可以说果子讲的非常的通俗易懂,当然了有不懂的地方我也去会问老大,每次老大也会给我细心的解答。就这样,我就一直和果子学了下去。到了9月底的时候,果子和大家说要十一要在深圳举办免费的面授,哈哈。。又是免费了,当时我和果子已经学了将近3个月的时间了,可以说也是精英网的老朋友了,这活动我肯定要参加了。熬了27个小时的火车到了深圳,当时那个累就不说了,可是我觉得值了,呵呵。。在深圳面授的时候老大把整本教材来了个串讲,使我对这本书学的更深入了。最重要的是我在那里认识了好多的朋友,比如说阿俊了,杨仔了,还有那特别有意思的政委,等等好多好多。。。在那里岁让说只有很短的7天时间,但是我觉得过的很充裕很开心,不光学到了知识,而且还交到了好多的朋友!呵呵。。。还有照片哦,当然还有我自己了,哈哈。。从深圳回来以后可以说进入到了冲刺阶段,当然了老大也给我们准备了独家的冲刺的资料,可以说那份资料和我今天能拿到这个成绩也是分不开的。
    呵呵。。。上面我也说了不少了,我也是今年第1次学报关,第1次考报关,也没什么太多的经验。下面我说下自己学习的方法吧,可以说很简单,就5个字“听果子的话”!从正式学报关到现在得到这个成绩都是果子陪我走过的,陪大家走过的。在这里坏蛋代表大家对果子老大说声谢谢。
     最后呢,给大家送个祝福,希望精英网今年考过报关的朋友能够找到份称心的工作,没有考过的朋友明年继续努力,今年没考过肯定是你没有好好听果子的话,相信明年你能行!希望明年准备跟果子学报关的朋友们也能够去努力,相信果子,相信精英网,没错的,你能行!
楼主真幸运
恭喜啊!偶123!跟着果子走没错的!果神万岁!
坏蛋,真心诚意的恭喜你,同时也很检讨自己,主要还是自己没学好,虽然看起来我每堂课都有跟着听课,但课外 ...
lianglin810526 发表于 2009-12-22 19:26

贰拾,谢谢你这一年来对我的支持,不仅是考试上面。我也相信你的能力,明年加油!
哈哈坏蛋说的对啊呵呵,刚刚发现你也是广字辈的啊呵呵
嗯,努力!2010年。。。
恭喜楼主,今年我也过了,149分,算是给自己一个交代了,俗话说得对:一分耕耘,一分收获。我是6月初开始看05年的书。由看书到考完足足用了5个月时间,也就差不多半年了。既然选择了,就一定要做得最好。
对,既然选择了,就得下真功夫,每天都要挤时间出来才行!

楼主说的很正确

我也是刚开始买本书自己看,看了两天就觉得不对劲,

翻来覆去的看那一段那一章就是不理解.说出来不怕大家笑话,我看的那一章是第三章第一节,这个在跟果子学了之后才知道,根本就不考这里.白费了两天功夫

于是就找到果子.当时在百度上搜的,别人都收费就果子是免费的,就跟着学了.试听一节课感觉确实不错.

今年考出来的成绩是140分,这个分数在分数线出来之前不敢说是否通过.

经验就是慢慢跟果子学习,慢慢消化,充分理解书本.

我相信跟着果子从头到尾学习一遍.分数都不会低,再加上自己的做题补充,相信你们都能通过的!
认真听课  好好看书~~
我是精英网的老朋友,为什么我对你感到陌生那?坏蛋!!!!没听说过!
你的学习经历就这么多吗!详细一点,给大家一点启发!
楼上那个哥们考了140,呵呵呵呵
不如把成绩都晒晒吧!嘿嘿嘿嘿
人家分数线还没下来,就说顺利通过考试,这。。。。万一是140的线怎么办?
坏蛋恭喜恭喜呀考这么高得分,我考了113分 现在还提心吊胆的。呵呵。现在还在西安的吗?
听妈妈的话 改成 “听果子的话”经典。有这5个字就够了,简直成秘笈了
“听果子的话”这5个字说的真到位,呵呵。我也是5月份跟着果子学习报关的,考了143分!明年还要跟着果子学报检呢。大家一起努力!
大家都很棒的,2010我也会过的
回复 14# M2M

兄弟说的对啊`~我要重新改一下~~
大家都太厉害了,2010我一定会通过的。加油!!!
呵呵!恭喜楼主了!
恭喜LZ,也谢谢果子哥,我127,应该过啦~
大家分数都不低,呵呵,我130,虽然只听了果子几节课,但是他给了我信心,谢谢果子的鼓励
我也要考~~~~~~~~~~~~
楼主你是什么专业的呢
大家真的很棒
坏蛋,恭喜你啊
*滑块验证: