QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

北京关好样的,盗版编码不让进考场,轰出去好几个!

火.. [复制链接]
监考的就直接拿着验钞机查编码是不是正版,如果防伪标志掉下来或者磨损严重的就有海关关员来判别,拿08年编码的也不让进考场,就这样轰出去好几个拿盗版编码的。活该啊活该,谁让他们买盗版书的!
很正规啊!我也看见有人拿08年的编码书的,不知道让不让进呢?
不买正版的,就是不对自己负责。
我觉得吧`拿08的书倒是不应该管`毕竟是他自己选的``拿09盗版就不改给进了`
如此正规,确实值得别的考区的好好借鉴!
回复 1# 果子

我们考场也有2个拿08年编码的,监考老师也没说什么,看来不怎么专业
我考的那个考场
监考的编码书看都没看,就说里面不要夹杂东西
就是准考证倒是核查了3遍
我们这边都不查书的 上面写满字都不问你
JUST BEIJING..
我们这边没有这么严,就只是翻翻你的编码有没有字迹而已
连翻都没有,懒得理你......汗啊!!!!-------------------中山

听说这里很多在海关报关都没证的...............汗!!!
哈哈,首都就是不一样,要求极其严格嘎嘎
我们考场也没人查的,我看到还有人拿的不是海关出版社出版的编码书。
牛的!我们这儿监考一老太和一老头,根本就不知道要检查编码这回事!考前还在吭馒头!最逗得是进去叫我们填那张健康申报表,填好之后,压根就没人来测体温~我考完后还特意去问类:“不是说要测体温吗?怎么都考完了还没人来测?”一讲这个么形式呀,无所谓的~好家伙!真是彻底的“中国特色啊!~雷声大雨点小”
哈哈哈哈,不是吧。我们这里还可以上厕所,海关的人都来了
我们这里更松,我们一考场我看没几个人用正版的书,还有更离谱的是海关关员进考场帮他亲戚查编码题呢,郁闷!
我们这里更松,我们一考场我看没几个人用正版的书,还有更离谱的是海关关员进考场帮他亲戚查编码题呢,郁闷 ...
蓉蓉 发表于 2009-11-8 21:12

这也太假了吧?这个世界没有公平可言了
我们这里更松,我们一考场我看没几个人用正版的书,还有更离谱的是海关关员进考场帮他亲戚查编码题呢,郁闷 ...
蓉蓉 发表于 2009-11-8 21:12

太牛了!
关系好果然不一样.
我们这边 监考看都没看编码书.....
考场门口倒是有人测量体温 不过没有检查编码书 不过我这课室看到了2个用08年编码书的。。。
一大早7點半就到考場了.. 誰知道沒人量體溫~~ 又一次的形式主義..
我課室也有2個用08年的編碼書,不過海關說:“可以用,不過後果自負。”
我们这也是哦,什么都没说,也没检查
我们南京这儿就进门的时候查了一下体温,连那个健康表都没让我们填。到点才放我们进考场。
哎~我是提早了一个小时到考点的,去的太早了!
我们编码书就是大致的翻翻,我们考场就有一人写得太夸张了,给监考老师查出来。
顺便说一声,监考老师的待遇不是一般的好啊!有吃的有喝的!
我们南京这儿就进门的时候查了一下体温,连那个健康表都没让我们填。到点才放我们进考场。
哎~我是提早了一 ...
躲在角落的小孩 发表于 2009-11-9 09:00

监考是有补贴的
宁波考区检查也没什么    书也没有查   看来里面做点小记号也没什么   呵呵
*滑块验证: