2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

北京关好样的,盗版编码不让进考场,轰出去好几个!

火.. [复制链接]
还有这么回事啊
我们这里我感觉不是很严
海关的人应该在每个考场门口摆上一些正版编码书,然后在门口堵着,拿盗版编码的不让进考场,这样的话估计得有近三分之一的人要去买,还有三分之一被迫不考了,再有三分之一压根就没来考场。那么今年通过率又该创历史之最了
北京监考太严了,海关的还拿个什么仪器在教室里走一圈看谁的手机没关机,没关机的一律按作弊算。还有人拿个照相机在我们考试时狂拍。
广州这边反倒没有看到有查假书问题,在大门口就开始有两个关员在查是不是带齐证件(开始读注意事项),还不肯放人进去,连那间教室都不知啊,门口还在查一次,已经打钟开始答题了,但我们教室还没有发试卷,郁闷!真是投诉无门啊!
回复 16# 蓉蓉

你是哪个考场的啊
我们不查书  有没划都不管你  也不理你用不用08版的  我们考场就有个
我们是进学校大门就量体温啊,进考场才填单,考试完还不让我们走,还要等快到1点钟才放我们出支!、、、、
进考区门口时,有医务人员拿着编码题13题内容在每个人头上照一下,我觉得太利害了.在考场外,我看到有个MM带着08的编码,我觉得她很牛.在考场里,我看到老师动我编码书,我觉得她太专业.转头一看考场5个空位置.我觉得他们太悲痛.考到最后一秒发现了第13的编码答案却没时间填,我觉得老师收卷动作太快.考完了出来,我觉得自己什么都不记得了.只是到了后来一个人在路上走时,给老大发条作息.感觉一般.觉得自己很孤单.
真郁闷,我拿写字的那本好了,我这边也不查书。那些监考老师啥也不懂,还问“怎么都拿书进来啊”
我前边的哥们就拿了08年的书考的
我们这就是考试的时候看了一下书,不过根本就没有仔细查
偶们考场老师进去时问了句:“身体是否健康?”是人都说是健康,就有一大姐说:“我感冒,不发烧。”......结果:进了!!
我们深圳惠州考区的还是很正规的,进校门要量体温,然后健康申请表进门要填好交给老师才可以进入考场,然后老师一个个来检查身份证和准考证,我们的编码书他们居然还要查看两遍.....作弊?难啊...海关关员3小时下来,查两次.我们所有的东西都放在门外.不可以带进考场....好严格啊...不过08年的编码书可以带进去,因为是他选择的,他自愿意的....
也真实漆器怪了
不测体温,不填健康申报表,不管08还是09的编码书,都可以进入考场...念了差不多半个小时的注意事项,开始考试,开考一个小时左右,海关一女的穿个高跟鞋在考场“噔、噔、噔...”半个小时查看证件...心情超级郁闷~~~我坐第二桌,前面第一桌放考生随身携带的东西,考试期间,一包包里面的手机狂振了很多回,监考的在旁边耳朵聋了一样...我直冒汗....
广西南宁考区
*滑块验证: