全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问破碎陶瓷的归类

25章章注四  2530 主要包括……但不包括氧化锶;破碎陶器;砖或混凝土的碎块。
这个破碎陶器 我没找到归类的地方。
我想 陶瓷的制作 应该是陶土烧制后经其他加工而成的状态
那么破碎才陶瓷 应该是陶瓷制品经损坏后的状态
这样 是不是可以归为垃圾一类呢?
城市垃圾 3825.1000  
不知道 这种思维可行否?
啊  看彪了  一时糊涂   太糊涂了
该打 该打
归2530 9099
此贴 当我没说过
应该归6914.9000吧。
归8113.0000,请看69章的章注二(四)
楼上的两个 才要仔细看看吧 上过课吗?
哈哈  章注四写得很清楚 人家那里是分号 哈哈 1# 22183033
楼上的两个 才要仔细看看吧 上过课吗?
bominlai 发表于 2009-9-22 22:19
请问我哪错啊?
那请你告诉我归哪吧!
哈哈  章注四写得很清楚 人家那里是分号 哈哈  1# 22183033
86096677 发表于 2009-9-23 07:12

分号怎么呢?是你们没有看清楚吧!这题如果不是归81章我脑袋剁给你啊!希望你能有勇气说错请给个理由好吗?
分号怎么呢?是你们没有看清楚吧!这题如果不是归81章我脑袋剁给你啊!希望你能有勇气说错请给个理由好吗?
雅心82 发表于 2009-9-23 16:14

你归的是金属陶瓷啊!可破碎的陶瓷是金属的呢
我都说了 这贴之所以发  是因为自己糊涂 大意了
我这个错误是低级错误哈。没想到 有人比我还低级哦
*滑块验证: