海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教1道商品编码题

含棉40%、涤纶短纤30%、醋酸长丝30%的漂白针织物(织物重210克/平方米,幅宽>30厘米)
8 s- S( m! Y4 J; q' [4 O- f9 Z4 |答案是 6006.3100,可我认为按照从后归类6006.41.请大家指教哈,谢谢了!
你为什么认为是人造纤维呢?
我也疑惑了,为什么按合成纤维归呢?
我也觉得是从后归类,可能是答案错了吧
涤纶短纤属合成纤维,醋酸纤维属人造纤维。而此题按合成纤维30%归就应该归入6006.3100,按人造纤维30%归应该归入6006.4100。 这题应该从后吧
答案是正确的 是按照从后归类的原则  因为涤纶短纤在醋酸长丝的后面 又因为涤纶短纤属于合成纤维 根据比例相等从后归类的原则 归入6006.3100
你是把从后归类理解错了 这里指的从后归类不是指题干中描述的谁在后按谁归,而是在编码本中谁在后按谁归
8# Taylor-wang
你是把从后归类理解错了 这里指的从后归类不是指题干中描述的谁在后按谁归,而是在编码本中谁在后按谁归
) q2 @& u) x$ Q) \2 W/ PTaylor-wang 发表于 2009-9-5 14:58
9 P1 ^: y" A1 D% L$ U& m9 a0 t5 L9 M
不对吧!涤纶短纤属合成纤维,醋酸纤维属人造纤维,编码书中人造纤维是在合成纤维后面的啊!这样就改按人造纤维归在6006.4100了。
10# 荣荣1984
这道题要先确定是按涤纶短纤归还是醋酸长丝归 那我们根据从后归类确定是按照涤纶短纤归 在确定是涤纶短纤的基础上 再去确定是合成纤维还是人造纤维 ok?
被你们这么一说我都糊涂了,这题的答案应该是按编码书中的章节从后归类的吧。而不是按条文从后归类。可记得老大不久前讲过一个合成纤维仅与棉混纺和合成纤维仅与羊毛混纺的问题,若按章节的话应该是棉在后,若按条文的话是合成纤维仅与羊毛混纺在后,那时老大是按条文在后归的。
顶下,别沉了
看着,看着,乱了,顶上,期待果子老师的权威回复!
顶上,别沈。
谢谢你了的支持哈,看你们这么说我也需要去看看从后归类的问题了
支持,商品编码题
*滑块验证: