2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

到底“暂时进出口货物”的展览品范围是什么?(多选)……

《多选》
下列暂准进出口境货物应当按“暂时进出口货物”申报的是:()
A.马戏团演出用动物
B.安装设备时使用的工具
C.集装箱箱体
D。国际车展展台用照明器具
答案是:AB
但答案已说明D也属展览品,但又说不能按“暂时进出口货物”申报。什么原因呢?
还有,为什么C答案不是呢?

-=-=-=-=- 以下内容由 atgg112006年10月12日 10:09pm 时添加 -=-=-=-=-
这是2004年考试题目
多选的第12题……

這題是有點怪,   哪位高人指點一下哦

就是呀,我想了很久也不知道呀!!!

顶上去```求高手指点!              
匿名  发表于 2006-10-13 02:00:02

暂时和暂准包跨的范围是不一样的,暂准里包跨(ATA,展览品,集装箱箱体,暂时进出口货物),所以按暂时的话是AB,而C和D都是属于暂准里面的,并不是属于暂时范围的,如果该题改为按“暂准进出口货物”申报的是那就是ABCD了。

楼上厉害,一点就透,哈哈

哦……明白了,太谢谢你了……
匿名  发表于 2006-10-13 22:17:34

一语惊醒梦中人   
看来书还是看的不透彻啊  还要加把劲

[这个贴子最后由annelei在 2006/10/18 11:17am 第 1 次编辑]

为什么 A.马戏团演出用动物 不是属于ATA的表演用品或者 不使用ATA展品呢
可是我还是不知道为什么CD不是暂时进出境的。AB是暂时进出境的呢。看那么久书还是没看明白呀
*滑块验证: