全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

大家来帮我解决一个商品归类小疑问,感激不尽

我是报关新手,第一次报名参加报关员考试,在商品归类上有很多地方还不是很理解。平时在做题的时候碰到一题,将栗子去壳后水煮再冻起来保存,习题答案是归入08119090,而我认为去壳后的栗子应该是进一步加工的了所以我归入了20081991.。。大家帮我看看,解释一下,感激不尽啊!
我同意你的答案
我感觉是.0811,,因为得品目条文更具体,上面写冷冻的水果,坚果,无论是否蒸煮,而2008的品目中写的,其他方法制作或保存应该是排除0811的条件,
我感觉是.0811,,因为得品目条文更具体,上面写冷冻的水果,坚果,无论是否蒸煮,而2008的品目中写的,其他方法制作或保存应该是排除0811的条件,
- P2 H2 V( b% B( x. ]2 ORainDrop 发表于 2009-8-18 21:07

( ~* f! {( Y# o6 B( L( K1 C# G+ ^同意楼上的,楼主首先要把概念弄清楚
3# RainDrop
3 r7 l; t* i4 d3 m恩,谢谢你哦。。。我再想想理解一下
4# 守望麦田96901
) f+ [" j$ G: y) T! W% M* ~恩,谢啦。。。想明白了,呵呵
仔细看看08.11的品目条文,不难理解
*滑块验证: