全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

商品归类该怎么学?

本人07年做外贸工作,距今已有两年整,很喜欢外贸工作的“单单证证”,特别是有时候在海关为企业办理某些业务时,与海关协商和沟通后,既给企业省了钱,又省了时间,觉很有成就感,因现在的工资又较低,而我又想以后干这行,所以今年想考个报关员,这个证不能说有了它就能怎么怎么样,只想给自己增加点法码而宜。
1 X: i% Z/ }; k" f) O自从7月末跟果子学习后,再加上自己本身还略有些基础,感觉不错,基本上讲后过,二十道习题能对个十六七道。$ P, J2 r# e/ x+ j0 O5 D* k
哎,可是就是这个编码啊,就是怎么也学不明白,一听课就犯困,稀里糊涂的也不知道讲的是什么,做题的时候更是脑袋里一片空白。不知道该从何下手。
. Z, g6 L0 h- v8 t我今年历志一定要过的,因为我不想再担误一年的时间,希望对编码有心得的兄弟能指点一二。
# F: r0 z) h+ J& h4 d感激不尽。
我觉得首先得跟着果子认真听课,熟悉编码书的类注和章注,同时细心地做题,还有就是别忘了做总结~
  i  e& C) ?, L以上仅是本人拙见,仅供参考,呵呵
我本人的做法,把每到做过的编码题认真的总结在一个本上,不止是题目和答案,关键把分析过程写下来。我这么做了一个月了,效果不能说太明显,但是我想功夫不负有心人的!
我对编码也不是很会呢~每次好像都抱着喷运气的感觉,自己做的心里不踏实~~~~~~
我对编码也不是很会呢~每次好像都抱着喷运气的感觉,自己做的心里不踏实~~~~~~7 R& s& q3 d9 H: K% [
禾火 发表于 2009-8-17 01:04

: w  h6 y- I4 G4 s! x' G# v同感啊,心里没底,找起来也不知道要从哪里下手。
呵呵,个人理解还是多做题多看书,理解了就好了,我编码也不是太好,共同努力吧
个人感觉,课虽然确实挺枯燥的,但必须要听的,因为这样能少走很少弯路,你可以一次少听点,然后听完就巩固,数量不是最重要,思路才是根本
加油啊!关键是要理解,多看章注、类注啊!最好能做到一题去举一反三,不要盲目去归,一定要知道你为什么归这,理由?根据?
额。。。我都没做过练习题呢。。0 m7 `% B8 D" e. O
不行,我得加油了!!!
*滑块验证: