QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

巧记商品编码进行商品归类的好方法

我觉得不错,就发给大家分享下!希望对大家有帮助!!!

巧记商品编码进行商品归类好方法.txt

924 Bytes, 下载次数: 1767

辛苦你了啊  感谢
一类动物一到五,肉鱼虾蟹乳蛋蜜;二类六到十四章,菜果咖茶谷粉胶; + g0 [# Y, X9 U6 J9 _# H
三类只有十五章,动植油脂食用油;四类十六到二四,糖食饮料酒醋烟;( z0 J" r8 N5 ?7 Q4 B8 \
五类二五到二七,非金金属矿油品;六类二八到三八,无机有机最复杂;8 H! P4 K6 b1 }4 y
药肥油膏皂涤蜡,炸药燃料影相品;蛋白淀粉和胶酶,最后还有杂化品;
/ H5 f0 f' R7 o! k! b5 A三九四零是七类,塑料橡胶及制品;四一四三生皮毛,鞍具旅行手提包;
6 W8 H$ Y8 g& r1 A( u# s3 K+ Y* Z九类四四到四六,木炭软木稻秸编;十类四七到四九,木浆纸张印刷品;
5 L, X. w) C( r) Y( V# ~# P五零六三十一类,丝毛棉纤毡毯衣;六四六七十二类,鞋帽伞杖鞭羽花;
" L1 t3 `  ~- r六八六九七十章,石水云母陶玻璃;十四只有七十一,珍宝贵金首饰币;( z) Y8 z5 P! R1 i1 B3 n& U
七二八三十五类,钢铁铜镍铝铅锌;八四八五十六类,机械电气录声像;
" V7 J  ?5 O9 r& Z" n八六八九十七类,机车车辆飞机船;九零九二十八类,光照影计检钟乐;
1 M6 {2 I8 F- U九十三章十九类,武器弹药及零件;九四九六二十类,家寝灯玩及杂项;( `( j6 M3 P6 w& c: Y
二十一类九七章,古物艺术收藏品,归类虽难但有方,细看多查熟生巧
楼上的你又发这种东西  要是被果子看到  肯定把你拖出去 凌迟了 .编码是靠练出来的  背你这东西能过 我头给你当凳子.
我怎么看不到
下来看看,谢谢!
没什么作用的表格
这种方法并不适用全部+ _/ f% c9 J( X9 e! q5 ~
目录看看就可以了
谢谢楼主的分享哦
咳咳咳!!!!!!!!
呵呵~~挺有意思的啊,谢啦!!
多谢了啊,哈哈
楼主辛苦了
多谢了啊,哈哈
学习一下呢
呵呵  学习了!!
学习了!!
能下载吗,,hen
庵,看看阿,呵呵
谢谢楼主!!
不错 很实用!~
多多谢啦。。。
   谢谢哈