全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

东部地区A/AA类企业金额变更的保证金问题,求教!

东部地区的合同金额变更后,进口料件如果涉及限制类商品,加收相应的保证金。(A、AA类也要缴纳吗?不是空转吗?)
沙发,等待正确答案
求救中~!!
“东部地区的合同金额变更后,进口料件如果涉及限制类商品,加收相应的保证金”
这句话是教材第几页?咋没有看到?
别沉下去呀!!救命。。。咕咕
你看第三章那个表啊限制内的AA.A类要不要实转还是空转如果是实转就要开设台帐、保证金
我记得是说的B类吧
卡卡西正解
晚上回来查了下书 东部地区是限制类是 AA类A类企业是空转 那就设台帐不交保证金
东部地区的合同金额变更后,进口料件如果涉及限制类商品,加收相应的保证金。(A、AA类也要缴纳吗?不是空转吗?)
a303511308 发表于 2009-7-27 15:21

1、限制类商品的处理以教材表格为准

2、合同金额变更只是钱变了,商品性质不可能因此改变吧。

3、空转指开设台帐不交保证金,这样就是说你首先有一个账户,账户中明确了你应缴纳的金额只是现在不需要给钱罢了,那么如果合同金额变更的话虽然也不需要补交保证金,可是账户中核准的金额是需要进行变更操作的。
*滑块验证: