全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

09年分章练习的那本书是不是按照08年教材出的?

09年分章练习的那本书代码(G)是不是按照08年教材出的?
我在做第二章的时候就发现了很多问题了,希望大家做的时候留意一下吧,都是那句话,按教材为准
我觉得出的练习题都是根据历年的考试题或者是练习题,所以谈不上是按照08版教材编的,应该是按照历年的考试提纲出的题目,因为这本书有的时候还没有今年的提纲呢。不过考试还是围绕那些重点来出题的,所以只要书看透,题做够就行了!
这本书的效果怎么样呢?
那本书没买。。就买了2本题。
我想是的,因为我也碰到很多的问题。不过那些题的解释还是挺好的,值得推荐
09教材改变的地方没体现出来
我也好像没有买对。有的重复了,有的却没有。哎
还没开始做题,09的题怎么不按09的书出呢,烦
那真应该买本09版的书哦。
没买不知道啊
*滑块验证: