海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

大家平均一天学习几小时

现在一边工作一边学报关,感觉时间总不够用,大家每天有多少时间是用来学习报关的?
我也有这样的困惑哟,现在一边上班,一边学习,觉得有点吃力,想问下大家都是怎么安排时间的哟。
我虽然一直在家哦,但总感觉时间比较混乱啊,果子有机会指导一下啊
一样啊,上班朝九晚五还好,经常加班出差就更悲惨了
看书的时间很不确定~~只能是有空闲就看~~~
白天上班 看书时间都只能集中在晚上 碰上加班真的很难保证充足学习时间诶。。
我也有这样的困惑哟,现在一边上班,一边学习,感觉时间比较零散,总是看在兴头上又被工作打断。
呵呵 还好 现在放假了  时间很多,不过开学后时间就不那么多了
我想按照果子老师制定的课程时间安排来上课,其余时间自己体会。
希望能有个好结果
现在太热了,总也不想看,唉
有空 就看吧  复习 预习 做题 交替着
我更惨,上班10多个小时,回家还要照顾小孩、打理家庭,忙到晚上12点才睡觉,怎么抽空学习?
我给上班一族的朋友们一点建议吧:
1、针对看书的时间少,除上班之外,一般会花很多时间在路上,大家可以听mp3讲义[要驾车的朋友不推荐];
2、加班一般都到晚上九点,下班后回到家可以看下讲义(我放在论坛上的讲义对大纲的针对性很强,可以省去很多不必要的时间)。做下真题。
3、现在天气热,没有空调的朋友一般都比较难入睡,所以也可以听mp3讲义。
我们的时间是活的,各人的学习时间都不一样,难给出个建议来。
希望我的建议能给到朋友们帮助!
*滑块验证: