2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]我的MP3下载问题

各位老大:
   我在8日左右在咱们论坛上下载了6日和商品归类的录音讲课(7月23日),那天供下载的文件很多,几乎自咱们开课以来的每次的都有.在我经常听课的网吧电脑的移动盘里显示有这样的文件,而且可以听的很清楚,可是在离线后只能在MP3听9月6日的录音,7月23日的无法打开,在播放目录里也没有这样的两个文件,这样的事情已经发生过一次了.我的机器是刚买15天左右的256兆的.我的工作不允许我每次来听课只能借助录音.我很急,水平有限.请高手指教,我先谢谢了.

你写了那么多字 我都没看明白 你要表述什么。。。。。

因为7月23的录音格式是WAV的.很多MP3不支持这种格式的.而9月6号是WMA的.

如果没有理解错的话,是你自己的MP3还没有弄明白吧.如果你已经下载到MP3里,在"音乐文件"里没有,那就是在"语音模式"里了.

汗~~~以为是什么呢 有的录音的格式不是MP3的格式你当然不能在MP3里听了 你去网上下载一个音频转换的软件 转换成MP3的格式就行了
*滑块验证: