QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

08年报关员考试培训讲义1—5讲下载

本帖最后由 小歪歪 于 2009-2-26 14:55 编辑 9 [7 N# j1 x/ v5 r0 {6 v- {; u

: x3 {. S0 X& ^$ \08年同学参加报关员考试培训的讲义资料,大家一起分享分享,祝大家09年都顺顺利利~~!
& B1 M- E; a3 w0 F; A; f8 ?! h以后讲义拿全了,再给大家发!

报关员讲义1-5.rar

30.66 KB, 下载次数: 501

谢谢,收下了~
我级别不过看不了5555555555555我邮箱是zhangjiasheng1987@163.com   能发这里吗嘿嘿谢谢
1# 小歪歪

RE: 08年报关员考试培训讲义1—5讲下载

zhangjiasheng1987@163.com发给我谢谢
级别不够,能发给我吗?sanyazi@yeah.net
级别不够 不 能下的啊。。。
要什么级别才能看的啊
要多少积分才能看啊?
哦。。谢楼大啦
噢。。我级别不够啊。。能发给我吗?楼大。。g031110@126.com 谢谢啊
谢谢,收下了~
You are the best !!
谢谢了。。。。
"您所在的用户组无法下载或查看附件"
& R( o/ Z% W4 z; u4 m9 o$ @0 g- B. D是什么意思?嘿嘿
. ?% u+ |% u% J& g; j5月报VIP
下载不了啊  lwafy2010@163.com 这是我的邮箱,能发给我吗?谢谢老大了哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
) G! w8 Z/ D  F/ b( n3 O. X我都要疯了啊,总是这句话啊
我的邮箱是urbane12@163.com
( S0 o6 K5 o- ?' D4 |# r" n" j% n好心人发给我一份吧
3Q,3Q  3Q
我级别不够,能发给我吗?brrwxy@126.com
谢谢,大好人啊
晕,看不到啊.能不能发一份给我啊,先谢谢了.3 F5 x/ Q2 I1 O# H6 x3 r
我的邮箱是: xsxy2500@126.com
  C, r0 K3 o. {' G/ y* V: m
: p- p" s9 o; d5 |" E( B谢谢你了.
收下了.......................
*滑块验证: