QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

08年-梦想破碎的一年

报关成绩出来以后,心情一直很低沉,不知道以后的路怎么走,就想到来这里和大家一起度过.把自己心情晒晒,因为我知道在这里有你们大家的陪伴我会很快好起来,会振作起来的.

一直以来就很向往忙忙碌碌的工作,这样自己才感觉工作的乐趣,体会到工作的价值,也体会到生活的意义所在.所以目光就锁定在报关这一行业上.主要是对这行业很感兴趣,在大学的最后一年,因为1分之差与报关擦肩而过,不甘心的我,选择了继续拼搏.08年辛苦奋斗了半年,白天上班晚上备战考试,结果却不是自己想到的,与期望中的相距甚远,但是09年,我一定更加努力,一定要PASS,让我们大家互相鼓励,互相帮助,向09年报关考试冲刺吧.
09年,我们一定要一起PASS!
加油~~~祝你好运噢~~
一起PASS!!
加油加油,我们一起PASS
我跟你一样
╮(╯▽╰)╭  我也是的呀
死啃书  啃了好几个月呢
现在我一翻出以前的笔记就很难过,,不管怎样,那笔记全是我们的辛苦的见证啊.但是,看到你们都这么自信.我心情就舒服多了,我们大家一起努力,争取09年有好的收获.
今年一起努力吧,有困难大家一起度过.
8# 9tbird
PASS 哈哈 今天我陪你。
加油加油~一定要pass~
1# allyhan
“一直以来就很向往忙忙碌碌的工作,这样自己才感觉工作的乐趣,体会到工作的价值,也体会到生活的意义所在.所以目光就锁定在报关这一行业上.主要是对这行业很感兴趣”我也是这样想的。大学期间没有passed,08年我全身心投入进去,但梦想再次破碎,心很不甘啊。有时候感觉自己走进了死胡同,但我很执着,我相信我会绝处逢生!09一定pass
我今年刚准备开始学起来,因为还得到2010年才能拿到大专毕业证书去考报关,和大家一起努力,楼主加油哦!!~
大家一起努力。。。我是新手。。。哈哈
瞅瞅看看阿
*滑块验证: