全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[建议] 关于 “录音、 聊天室、 语音课堂”和“看书”

想要进课堂和录音的人,每次在这里做无谓的抱怨或“乞求”前,先扪心自问一下,你们真想要得到的真的是那2-3个小时的录音还是通过这个考试!
跟随了果子老师的报关课堂两年,从去年的失败,到今年的重整旗鼓,重换ID。我敢说我知道自己想要什么,我更清楚果子老师想要我们收获什么。他什么都不图,就这样帮我们,有些人的肮脏的言语,龌龊的行径,实在太伤人。。。懒得再说他们。。。
大家,想好好学的大家,老师说了不止一次,来上报关课堂前,课堂中,课堂后该做什么,该看什么,可有多少人敢问心无愧的说自己真正做到课前预习,课后复习,每天坚持抽出大块时间做编码题。这点小事都做不到,我们根本没资格跑来大呼小叫的抱怨课堂人多,录音拿不到的原因,照这种学习态度,就算得到录音,就算挤进课堂,我们也是在浪费资源。老师的课讲的好大家都公认,但我们的行为也该让老师的劳动付出的值。
我的亲身经历,告诉大家,去年的语音课堂几乎没落下过,可考试只是因为书看的不到位,好多东西考试的时候都记混淆,结果fail掉了。 课堂是重要,但我们自己的努力才会起决定性作用。来要资源前,请现看看自己达标了多少!
说这些,我不是在批评谁,因为我没有这个资格,我也是个会犯错的普通学生,我说出的也是大家的共性,在这,只是为了跟大家共勉吧,与其花那么多时间来讨论“课堂”“聊天室”“录音”问题,倒不如先把时间放在看书上。
我们一起努力,加油吧!

支持楼上的说法,外因固然重要,但内因是起决定性作用地,所以关键是自己要努力.这样才能然诺感老师的劳动成果付出得要价值,呵呵
大家一起努力了啊,突破这次考试,回来望能给老师报喜了啊
加油了,嘿嘿,虽然我是第一次考,但还是信心满满.......@~@~

前辈!前辈!顶下!支持下!忏悔下!提前恭喜你考过!

呵呵,先别恭喜了,还是先鼓励吧,我发这个也是为了时刻警世自己,嘿嘿
再不过,我妈就得灭了我。。。

支持啊
祝你能够顺利通过的哈

顶一下。
楼主是破釜沉舟啊。。。
祝福下。

楼主说的对.大家还是多看书.认真对待.没有录音就自己好好的看书.而不是一味的抱怨.回报果子老师最好的方式就是通过考试.
从自身做起.多做少抱怨.

顶一下,楼主说得很好,我也觉得我不应该过份依赖于课堂录间,要通过考试主要在于自己平时的学习进度,好好自学才能通过考试,就算没落下一课堂不好好看书也不一定能通过考试

破釜沉舟~~~我们一定要过~!~~~~~!!!!

支持~~~~~~~~大家一起过~~~~~~~~~~~~~~~

破釜沉舟~~~我们一定要过~!~~~~~!!!!对一定要过!!!!!!!!!!!

支持楼主的说法,我的看法也一样。
果子的讲课固然对我们的帮助很大的,但主要还是在于我们自己看书,消化和吸收果子讲课的要点。就算没有录音,大家也不能一味地抱怨吧。果子等一批人无偿地为我们开辟了精英网这样一个学习的空间,大家应该对他们多一份谅解,少一份抱怨,用感恩的心用自己的成绩去回报他们。同时,也只有自己吃透书本才能通过考试的,请大家一定要明白这个道理!

加油啊!
我们一起考过!

"在埋怨别人之前先想想自己做了些什么",这是一个网友说的话,我觉得非常有道理.....楼主说的非常对,主要还是靠自己.....
P.S这次不过,我就去撞墙.........

大家都想过这个是肯定的。这几天感冒发热,上班的时候我还偷偷躲到没空调的房间看书,像我昨天6点就开始进聊天室,到最后都没进的去,你想想能不急吗。讲的个话让人看了就不舒服

支持!加油!大家一起努力,一起顺利通过考试!楼主说的好!!!!!!

恩,楼主说的好!大家都应该把心态端正好,这样才能好好用心看书!

社会上什么人都有,论坛上也一样!但对果子及精英网持抱怨意见的毕竟还是少数。我们无谓为此冲动太多…
对于楼主,只说一句:祝你今年顺利过关!

深度 我们一起努力 支持...........大家一起来支持

加油努力,一定要过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢大家,我会加油的,我们精英网人都要过,为自己打气,为论坛争气~
*滑块验证: