海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

感谢果子对思雨的无私支持,也希望大家给果子更多的支持。

果子,你寄给我的辅导资料已经收到,感动中。。。。。。。。 :em10:
    回忆2004年初认识你,从刚接触论坛到带领论坛,你一直是那么的信任我,让我有机会对论坛尽微薄之力,同时对你助人为乐,无私奉献的精神甚为敬佩。
    2004年在你的鼓励和带领学习下,帮助我和广大的网友考过了报检员资格考试,相信至今都有很多网友对你念念不忘。
    而现在,当得知我决定考报关员时,你以最快速度给我寄来了资料和鼓励,我不知道该如何表达此刻心情,在此留一贴,让我们论坛的全体网友共同见证我的感谢。。。。。。

支持果子,让论坛成长得更好,让更多的网友通过考试。:em02:

支持果子,让论坛成长得更好,让更多的网友通过考试。

-=-=-=-=- 以下内容由 巷安苏子2006年08月05日 05:17pm 时添加 -=-=-=-=-
我也找个沙发坐坐!!!认真复习!考试!不要辜负果子和各位斑竹的厚望!!

-=-=-=-=- 以下内容由 巷安苏子2006年08月05日 05:17pm 时添加 -=-=-=-=-
我也找个沙发坐坐!!!认真复习!考试!不要辜负果子和各位斑竹的厚望!!

我也是在果子的帮助下顺利考过报关的!感谢!!!!

感动ING,谢谢果子!!!!!!!!
希望论坛发展得更好,朋友们,支持果子,支持论坛!

支持支持~~~~~~~~第一次遇到这么好的人~~~~~~~~从他身上不仅学到了知识,更学到了高贵的品格~~~~~~~~~支持精英支持果子~~~~~~~~~~向你们学习~~~~~~~~~~~

支持果子,希望以后在北京能见上果子一面和论坛的精英们,当面感谢你们的帮忙

感谢 果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我仅代表全国最广大人民,代表正在准备考报关员的朋友们,向果子大佬你致敬~~同志们,我们致敬~

思雨,我们都是那么久的朋友了,不要说这些,只要你能重新打起精神,重新备战考试,能顺利考过

好想跟果子交朋友啊  很遇到这么好的人

-=-=-=-=- 以下内容由 sevenjp2006年08月05日 09:41pm 时添加 -=-=-=-=-
很少遇到

思雨前辈好~
       真的很感谢果子老师!感谢精英论坛的所有管理员!总是无私地在帮助我们,你们辛苦了!!!

太感动了,支持果子,支持精英.......................

支持果子................希望大家在果子的帮助下都能顺利通过考试...

看我的注册时间和思雨差不多,哈哈,那时论坛还没有改版呢,支持果子,大家加油哦!

看到这个贴子,我也很感动
从去年一次无意中进入了该论之后就一直关注中
虽然去年没通过,我有信心今年能通过
看到果子和各论坛版主及管理员之间的友谊我很感动
大家来自天南海北为了一个共同的目标而走到一起
让我们一起努力
我是苏州的,欢迎果子有机会来苏州

果子的无私奉献会得到报答的…

思雨,有了你的帮忙,我知道论坛又会恢复以往的生机,有了你,我也就该退后了,
最后。。。
真高兴看见你又回来

支持果子,让论坛成长得更好,让更多的网友通过考试。

下面引用由yyliu2006/08/06 11:25am 发表的内容:
花姐...思雨回来了你也不能退后啊,这么大的一个队伍要你们来带领呢!!!这样就多一份力量嘛.

我老了,该去养天年了。。。。

感谢果子~~~~~~~~~~~~~支持论坛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

感谢果子,感谢精英论坛~~~感动得我都没法表达了~~~对果子表示最真挚的敬意~~~

说的好!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!
果子!!!!!!!!!!!!!

感谢果子的劳动,大家要努力,争取通过,才不辜负果子老师一番辛苦。

衷心希望精英网里面的学员,在果子的辅导下今年都能顺利通过考试!
也希望通过报关员考试的学员,不要忘了果子,不要忘了精英网,有空多回来看看…

果子~~~~~你一直是我心目中的偶像哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~
全力支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
*滑块验证: