海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教报关单填制,习题集P336页报关单填制第19小题中单价栏应填?

习题集P336页报关单填制第19小题中单价栏应填?答案是D,但是发票中找不到。只能找到A选项。是答案错了还是?
习题集里有很多错误答案,相信自己的眼睛吧!我现在都不做它了!!
我也是选的A哦。
相信自己,答案不一定都是对的
很遗憾的告诉你,答案D是正确的,楼上2位请先把这题做了再回答,请不要误导别人

楼上的两位同学,请你们仔细看题再下结论

答案就是D,因为运保费在发票中是单列的,这个需要小小的计算,而且必须用总价除,不能直接加。
大家所说的习题集是什么啊

回复 板凳 娇娇136 的帖子

是啊,真是不敢相信答案了
能不能说说是怎么算出来的啊?
相信自己的眼睛吧
不确定的就放到论坛上讨论下。。。集体的智慧是无穷的么。。。
它是总价除以7的出来的,它的单位是*/1000KG,所以除7.
题目要看清,发票,装箱单每一个细节都不能漏~~~~~~,比较答案后,自己再想一想为什么~~~~
*滑块验证: