海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于8月2日的录音没有下载和有没有付钱没有关系,请某些网友注意自己的言行!!!

8月2号没有录音,果子肯定有合理的原因,所有人都没有录音,除了个别自己录的之外.看到有些网友对精英网免费质疑,感觉非常气愤!!!!果子从来没说过要收费,集资都是自愿的,进课堂也不是按集资来定的,只要是精英的会员都能听课,所以请大家不要再毫无根据的乱猜!!!

我们作为精英的一份子,应该相信精英!相信果子!!果子上课尽心尽力,这是人都能感受的到,试问这样的老师上哪去找?这样的老师不值得我们信任吗?为什么没有录音,果子肯定会有合理的原因,所以请大家耐心等待.
   以上是个人想法,如有得罪,敬请谅解!!!!

关于8月2日的录音没有下载和有没有付钱没有关系,请某些网友注意自己的言行!!!

楼主我顶你~~你的说法我觉得正确~~我也是在等。没有下载一定有原因。我不信那个肥哥哥是那种人~~

嗯,相信果子!!支持精英网,支持果子~~

顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持果子,支持TUTU,支持精英~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狂顶 HELLE    `````对了 刚你跟我说的考试工作版快是在哪里啊```我不太知道啊~~~~

我认为应该从2方面来看 首先果子这个大好人 大家不要老是说集资问题了 人家已经活雷锋了 还说人家 很不厚道
其次 这次录音的确有点问题 也希望有官方出来解释下 大家也可以心里不有用那么着急

-=-=-=-=- 以下内容由 t710s2006年08月03日 10:07pm 时添加 -=-=-=-=-

谢谢大家对我帖子的支持~~~~~~~~~~~~希望精英越办越好~~~~~~~~~~~hohoho~~~~~~~还是好人多啊~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~

ludi2006:考试版资料地址:http://www.jying.cn/cgi-bin/forums.cgi?forum=22

[这个贴子最后由果子在 2006/08/03 10:09pm 第 1 次编辑]

本人自始至终就没有答应过任何人每期培训都会提供录音
第一,现在我的MP3都给7喜用了,我拿什么录音?而且我们空间有限,即便通过gbaopan上传那空间也是要缴费的,免费空间根本无法支持那么大附件和总容量。
第二,昨天本人特别的累,加上有个广东人一天在打扰我没法休息,所以都没有时间准备。故要求tutu2008也同样不要提供录音。

我也想知道八月二日讲了什么内容?

helle 大姐  我想加你好友 `````能方便告诉下我你的QQ 么 ~~~偶现在大二学生 ~~~嘿嘿````现在考报关员  ````真是心有余而力不足啊~~`

支持精英网,支持果子~~

下面引用由Dante2006/08/03 10:08pm 发表的内容:
我也想知道八月二日讲了什么内容?

从79-86页,说到滞纳金那里,果子那天状态不好,有个广东人一直打电话给他,害他一直没休息好,再加上滞纳金那里的日期有很多人有疑问,所以一直在讨论,没有说很多内容~~~~

楼主 有人叫你大姐呀~~~~~~~~~
我都不能忍了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果子真是辛苦了,希望果子能休息好点~~~

现在的很多人素质就是不行,免费的课程听着还事情多,我不知道这些人怎么做人的,请想想看你自己为精英做了什么!~~~~~~
匿名  发表于 2006-8-3 23:30:05

对,应该不会,不过tutu上说密码暂时不公布,那什么时候会公布啊?

。。。。。。。。。。。已经删除了,8月4日重讲,楼上的,,,。。。。。。。。。。。。。。。

楼主我顶你~~你的说法我觉得正确~。没有下载一定有原因。我不信那个果子哥是那种人

EN,大家应该支持,理解果子!!!!!!
我们很感谢果子这么无私,有特殊的情况大家要理解一下,不要让果子为了这点小事还要给我们那么多解释,他很累了!!!
支持果子,支持论坛!!!!!!!!!!!!

支持果子,支持TUTU
那个广东朋友干嘛打扰果子啊,有问题么发在论坛里啊,真是的,果子给我们上课已经很辛苦了,真是拎不清个。

楼主我顶你~~你的说法我觉得正确~。没有下载一定有原因。我不信那个果子哥是那种人

们作为精英的一份子,应该相信精英!相信果子!!
*滑块验证: