海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【紧急通知】即日起参加语音课堂活动必须配备麦克凤!

[color=#0000FF]各位网友:
    语音课堂活动已经举办了多期,但是课堂要求中“必须配备麦克风”这项从来没有被大家很好贯彻执行过。这就导致了在上课的过程中仅通过文字无法准确及时表达意思而浪费时间的现象很多。为了加快进度、保证质量、及时解决问题,我们现在要求:从即日起,所有参加语音课堂的网友必须具备能够使用的麦克风,并且麦克风调试无误,可以正常使用。一个麦克风并没有多少钱,但是可以更好地进行互相沟通。如果今后上课时在课堂中发现没有麦克风的同志,或者因没有麦克风用来提问,浪费时间的,直接清除出去。望各位互相转告并严格执行。

果子
匿名  发表于 2006-8-3 11:08:25

同意果子的说法.我已经有麦克风了!!!!!!!!!!

知道了!第一期开课时我特意去买了麦克风的!但一直用不上,它好像坏了!
果子老师我想问,昨天我进去课堂,然后关了声音再开就听不到了~这算倒霉了!后来我发现我的名字后面没有那个绿色的小电话图标,这是为什么呢?

同时使用麦克风
会不会造成更大的网络延时?会不会因为方言造成交流不便?
会不会发生突发的 恶意行为?

不会有同时使用的情况,麦克风的分配是由管理员掌控的

下面引用由jeffbj242006/08/03 11:21am 发表的内容:
同时使用麦克风
会不会造成更大的网络延时?会不会因为方言造成交流不便?
会不会发生突发的 恶意行为?
怎么可能会因为方言造成交流不便啊?这年头还有人不会讲普通话的么 

我的麦好象也因为长久不使用
变的声音有点奇怪了
去换个吧
买个好点的

下面引用由ykn8405212006/08/03 11:36am 发表的内容:
怎么可能会因为方言造成交流不便啊?这年头还有人不会讲普通话的么 
能感觉出你语聊的经验少
接触各地的人少
如果你是北方人 认识江浙一带的朋友
感触会很深

我是学英语时有买麦,但是碧聊里怎么交谈???好像没法像UC那样.

果子老师,是不是以后不在提供录音了?              

收到,已备好了!                          

要麦没问题
只是课堂比较难进....................

如果以后不再提供录音有许多许多的人伤心死了,课堂进不去,有时候因有别的事来不了。那怎么办呢? 
唉! ̄ ̄ ̄ ̄ 看来只有靠自己看书了。
匿名  发表于 2006-8-3 15:17:20

是啊,,我什么都有,就是进不了课堂,,,,在门外看着在线人数由几人,,,到几十人,,,再到二百多人,,,心里着急都没用,,但就是进不了,,谁能知道这是什么原因吗??/

也许看来那房间真的太小....明天我一定到银行集点资吧...这几天我这边气候非常之不好=====台风+暴雨,,,,,希望大家都意思一下,,好换过更大点的房间!.
             请果子明天一定帮帮忙,放我等进去吧????....
             我的号码:tst521或枫叶片!!!!谢谢.......

我这里也是什么都有,就是经常进不去课堂........

下面引用由2302812006/08/03 01:54pm 发表的内容:

-=-=-=-=- 以下内容由 婷婷2006年08月03日 03:44pm 时添加 -=-=-=-=-
散布谣言!
你听谁说的?!
看没看8月4日的课表?!

-=-=-=-=- 以下内容由 婷婷2006年08月03日 03:44pm 时添加 -=-=-=-=-
散布谣言!
你听谁说的?!
看没看8月4日的课表?!

下面引用由linging002006/08/03 03:09pm 发表的内容:
如果以后不再提供录音有许多许多的人伤心死了,课堂进不去,有时候因有别的事来不了。那怎么办呢?<BR>唉! ̄ ̄ ̄ ̄ 看来只有靠自己看书了。
还有你,跟着起什么哄!
简直是道听途说!

为了听果子老师讲课,买了计算机装了宽带,麦克风当然也是必备的,
我也觉得课室比较难进入……

麦不是问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶也是为听课,买了电脑装了宽带,耳麦也准备好了。。。听了老果的课,感觉还真不赖。。。嘻嘻

好的,我也配好了麦克风,这样一来效果会更好呀!
*滑块验证: