全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

给语音课堂管理员们提点儿意见

首先还是要先感谢各位管理员,没有你们的工作,语音课堂难以维持正常的听课秩序,我想这不只是我一个人的想法。
但是,
我要说的是,在你们把来听课的同学提出教室的前一秒,可不可以先甄别一下他/她刷公屏的动机,这几次上课,目睹无数同学只因一句“我进教室了吗?”/“我在吗?”/“有没有声音?”就被提出教室的,我实在难以克制“说话”的冲动!
“等上一个小时,就为了进门就被踢吗?”

这是论坛的规矩和纪律,是每个参加课堂活动的人首先必须同意和遵守的内容,如果你认为你无法接受这个纪律,那么你不要参加就是了

我的情况更惨,我进了课堂,又没有刷屏,在正常听课的时候,被管理员踢出来了.
  我想问一下这是什么原因?而且刚刚8月2日又不提供录音,我更是晕死了!!

下面引用由maddychen2006/08/03 09:03am 发表的内容:
首先还是要先感谢各位管理员,没有你们的工作,语音课堂难以维持正常的听课秩序,我想这不只是我一个人的想法。
但是,
我要说的是,在你们把来听课的同学提出教室的前一秒,可不可以先甄别一下他/她刷公屏的动 ...
  要解决进没进课堂是件很容易的事情,楼主可以到碧聊的语音教室的其他聊天室看一下,看看进入聊天室会出现什么画面,有没有声音,这样就解决问题了~~~~~~~~~或者可以给管理员发悄悄话,问一下问题也可以.就是不要在公屏上发这些问题,因为这样会影响到上课,可能会打断果子的思路,也会对网络造成麻烦,很多人被挤出教室就是因为有人在公屏上写话,造成网络不稳定,所以管理员这样做也是为了保证上课质量,所以我们还是该多理解他们~~~~~~^0^
*滑块验证: