2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

哪位大侠知道,出口到墨西哥的货物,买方清关要不要植检证?

商检局的人说墨西哥没有官方要求说清关要植物检疫证书,我们没有义务出具,你们去找第三方给出,问她,哪有第三方,她说不知道。
0 S' @' T( E  c7 h# }- m2 x4 D1 \怎么办啊? 换证凭条是拉出来了,可是,没有植物检疫证书。
8 F7 Q' f' C! S% M5 c我查了墨西哥海关的网站,是西班牙语还是什么语的,看不懂。
! O4 x/ W% B, |2 _麻烦各位大侠帮忙想想办法啊

天啊!怎么没有高人帮忙啊!

大家怎么只看,不说话啊!帮帮忙啊!
我们学校开了西班牙语的,但我不是学那行的。
报关都没过,还不懂报检
*滑块验证: