海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求助~一道滞纳金的题~

我感觉是题目有问题.这题目的答案没分析.我不能确定,所以求助大家帮忙看看是不是..
题目:某贸易公司于2007年7月4日进口一批货物,海关于当日开出税款缴纳证,交企业纳税.其中关税税额为RMB24000,增殖税税款为RMB35100,消费税税款为RMB8900.该公司于己于1月27日交回税款缴纳证.经核查,实际缴款日期为1月25日.该公司应交纳的滞纳金为<多少>?
答案是RMB467...我怎么做也做不到这个答案.
这个答案是错的。滞纳天数189。应付6426元。
是否印刷错误,怎么可能考距离那么遥远的滞纳金的题的???
题目不对的吧
总以为这滞纳、滞报计算都搞烂了,可又听说有什么“良民原则”,都懵了。滞报金计算也有这原则吗?有人能总结一下吗?
一 个 字 晕
这 里 的 学 问 还 真 不 少  看 似 书 上 的 理 解了 可 有 时 就 是 算 不 明 白
这题目也太离谱了,没有看这么偏的
我在想会不会涉及到超过3个月变卖的问题....?
对啊,这道题有问题,时间差这么远啊。滞纳金的缴纳终止日虽没有限制但我觉得应该不会考这么离谱的
好遥远的时间啊!!要每一个月有多少天都要计算清楚!出题的也太那个了。
*滑块验证: