QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【疑难解答】关于实际进出口的货样广告品!

想问高手们一个问题
在第三章第二节,“一般进出口货物”的范围中,去年有一个“实际进出口货样广告品”,今年什么没有了。另外,在今年“实际进出口的货样广告品”还算不算“一般进出口货物”。
在此先谢过了!
实际进出口的货样广告品还是“一般进出口货物”你看176页进出口报关的四个环节和一般进出口是一样的,只有在特殊的情况下证件管理有特殊的要求
谢谢youya0451
那一页我看过了,我明白了。谢谢你这么快帮我解答问题,再次感谢!

不过,我还是搞不清楚,为什么今年就写了10条,我记得去年是11条,为什么要删一条
那就是  海关的问题了    教材每年都会变动的   你问的问题太奇怪
属于!

一看你就没有理解“一般进出口货物”的含义。

这是指应证交证,应税缴税的一种流向性的一般,你瞧货样广告品不也是有征税吗,只是多了一个征税的范围而已,同样是办理放行就结束海关监管。
只要符合一般进出口货物的特点:1)交税 2)交证 3)放行即结关
谢了,明白了
*滑块验证: