海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

提醒大家:出境木质包装提供单据的问题只涉及美欧加巴西

这个问题困扰了我很久,提醒一下,别和我犯同样的错误。如果出境到美国、加拿大、巴西、欧盟(具体哪些国家都清楚吧,考试一定说欧盟里的国家比如比利时、挪威)这四国,才涉及木质包装的问题,同时要加贴IPPC标识,不加贴要卫生除害或XXX(不打字了,书上都有)若是其他国家,则无须木质包装的任何证单,包括“无木质包装声明”。特别是日本,教材和辅导涉及日本的,只有化妆品里的进口化妆品原料。其他有答案异议的,请直接参考四法三条例具体法条,法律及其实施条例里写的很详细。教材和辅导全是参考,每个人理解都不同,关键是和法律法规理解一样,考试就没问题。祝各位明天考试顺利,一起通过哈

包括出口木家具及一切涉及“木”的东西

《针叶》《非针叶》等,综合运用。
xiexie
谢楼主了!

谢谢啦!

也困惑了许久,谢谢啊!
似乎没考到这个方面的
是这样的吗
*滑块验证: