QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教果子 :随附单据的正本 复印本问题

我常在多选中会看到叫选报检单据的,在合同啊发票啊信用证啊之类 他有时候会加上 复印件三个字,这下我就糊涂要不要选了,

请问果子老师, 这一类单据平时报检是用正本还是复印件啊?我感觉是复印件.
写了复印件的,可以是正本,也可以是复印的
没写复印件的,只能是正本
原帖由 水城诗 于 2008-10-21 14:30 发表

还是诗诗聪明
建议把用复印本的整理出来~其余的都是用正本~估计一共也不超过5个地方!
原帖由 水城诗 于 2008-10-21 14:30 发表

多谢!

那,我做到一题,辅导书93页 9题,
他说出口美国的牛仔裤报检随附单据符合要求的要选:合同或信用证的复印件.  书上有说信用证的地方 也没特别说是复印件啊. 恼火了
虽然排除了其他几项了 ,但仍然觉得B也错了
另外,无木质包装声明到底哪些地方用也弄得比较糊涂了.
*滑块验证: