QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有效期届满40日前

向果子请教一个问题:第26页第2段“报关企业及其分支机构注册登记许可需要进行延续的,应当在有效期届满40日前向海关提出延续申请并递交海关规定的材料”。这里的“有效期届满40日前”应该理解为“有效期届满后40日内”还是“有效期届满前40日内”呢?请不吝赐教。谢谢!!!
匿名  发表于 2006-7-24 21:44:29

有效期届满40日前

你哪是第25页还是26页呀,我这个怎么是25哪。

有效期届满40日前

我认为:应是"有效期届满前40日内"

有效期届满40日前

比如到2007年12月期满,那么届满40日前,就是在07年11月20日前办理手续~~~
这是我的理解~~~不知道对不对~~~~

有效期届满40日前

同意四楼的看法,感觉这个问题应该是常识

有效期届满40日前

我也同意四楼的看法。果子老师也有举过同样类型的例子。

有效期届满40日前

回答二楼的问题:抱歉,我输错了,是25页。

-=-=-=-=- 以下内容由 ptfshl2006年07月26日 00:18am 时添加 -=-=-=-=-
谢谢楼上helle的回答,但是既然应该是
“有效期届满前40日内”,那么海关教材写成“有效期届满40日前”是否有语病呢?直接印成“有效期届满前40日”不就行了?

有效期届满40日前

针对届满40日前和届满前30日这问题,我想应该还有好大一部分人不清楚,有谁明白的能讲的清楚一点吗?谢谢

有效期届满40日前

比如有效期是9月30号,“有效期届满40日前”应该为8月20号之前办理延续手续,“届满前30日”就指在9月1号到9月30号之间办理换证手续。
不知道这样说对不对。
期待比较规范的说法。

有效期届满40日前

“届满40日前”和“届满前30日”我理解都应该是往前数天数?既然这么理解海关为什么不写成一样的。。。。

有效期届满40日前

10楼说法非常的正确!!!!!!!!!!

有效期届满40日前

我认为是前者了.你们怎么看呢?

-=-=-=-=- 以下内容由 xhx2006年07月30日 11:01pm 时添加 -=-=-=-=-

-=-=-=-=- 以下内容由 xhx2006年07月30日 11:15pm 时添加 -=-=-=-=-
刚才没有写正确,现在补充一下,举个例子来说一下:10月31日到期,那么届满10日前应该是10月20日前,要是届满前10日,那应该是10月20日到31日吧.个人理解,你们觉得呢?发表一下你的意见!
匿名  发表于 2006-7-30 23:23:41

有效期届满40日前

应该是届满前40日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有效期届满40日前

我觉得一个是届满前40日前  一个是届满前30日内
就是4楼的 我同意

有效期届满40日前

呵呵,原来大家的都比较正常,不过还好啦,我又加深了印象,这个问题绝对不成问题了

有效期届满40日前

我也是看了这个问题觉星有点怪
问了好几个人,回答都是自己不一样
果子大哥呢??请帮忙回答
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有效期届满40日前

我认为10楼说法非常的正确
*滑块验证: