全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

帮忙看下这个题的正确答案是什么

向日本出口家庭用微波炉(检验检疫类别为L.M/N),报检时须提交的单据包括

A 出口产品质量许可证
B 厂检结果单
C 有关型式试验的证明文件
D 强制性产品认证证书
这个我选择的是BCD 可是拿不准 这个C项要不要选
bd?是不是?
abcd?对不对
这个答案我也不确定,所以过来求助大家
民用产品必须实行强制性认证,报检时提供的单位证:合同、发票、装箱单;厂检单;型试试验报告;强制性认证证书  第四、五单有提到这样的内容。总结一下就知道了。

回复 6楼 缘份 的帖子

可是这个的监管条件是L.M/N  出口是否就不用强制认证了呢
自己好好的看书去吧,别在这花无用功。

回复 8楼 缘份 的帖子

如果自己看书可以搞定 就不在这麻烦大家了,书上说是微波炉是属于小家电范围里的,可是看他的监管条件又是N,所以就不敢确定A、D到底选哪个了
c要选,那个n和这个型式试验是没有关系的

回复 10楼 czwjy2007 的帖子

某公司从印度进口一批液晶显示器(检验检疫类别为L.M/N),贸易方式为一般贸易,报检时须提供。( )  
A.质量许可证
B.强制性产品认证证书  
C.型式试验报告
D.入境货物检验检疫证明  
答案:B  
可是看下这个题目C项又是不需要的,这个是2005年的考试题 单选
*滑块验证: