QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

给果子的一点建议

果子 如果你把已发出去的书的网友名单公布出来 每天不断更新 这样即方便了广大网友也方便了你自己 考虑一下

给果子的一点建议

那样的工作量有多大你知道吗??
果子没秘书的
全是 自己一个人在做
书全都发了
耐心等吧

给果子的一点建议

版主请看看这个帖子,
http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=14190&show=0
你就明白没收到书人的痛苦了。
8号汇的款,现在收到了,而3号汇的款现在还没收到?
各位版主都分布在不同的省份,在事先就应该预计到通过这个论坛买书的人肯定很多,因为这个论坛办的不错,也很有名气,为什么事先不安排好了?
信任都是双方的,我很能理解你们所做的努力,果子一个人发书确实很无奈,也非常累!
在此我不想多说什么,相信书一定会到我手上的,只不过说一下由这件事引发的种种问题,应该引起你们的重视。

给果子的一点建议

主要问题,还是时间上,我觉得,希望明年能把这些细节问题处理好

给果子的一点建议

是快递公司不好,书已经发出了,都压在快递公司了,公司不正规,5天左右能收到就不错了.该死的天天快递!

给果子的一点建议

我能理解你们没拿到书的心情
但是有的时候是我们发书了,在路上出了点问题,也有就是收书的朋友自己那边的问题,明明到了,自己没去拿
还有我们保证书在上课之前到你们手里,不影响大家的上课
对于迟到的书,给大家带来的不便,我代表精英网,想所以的朋友道歉,也请大家理解我们的工作

给果子的一点建议

谢谢斑竹的真诚.我相信有你的这句话,再多的麻烦事也会引刃而解.
信任是双方的,既然我们通过这个论坛订书,就表示我们信任你们 ,你有你的这番话有谁还不放心呢!
*滑块验证: