2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【注意】今天开始暂停《报关单填制综合练习》的订购!!

跟大家说几句这几天的生活
7月5日 早上开始就去租车给大家去提教材,然后中午11点赶回来跟快递公司一起打包
7月6日 论坛的樱花J来果子家帮忙接电话,果子可以从电话海中解脱一下,一早就发现教材又快没了,赶紧租车去出版社取货。10点回来就抓紧打包,这天喝到第一口水是晚上8点。
7月7日 早上依旧发货,打包,到了上午10点,就发现《报关单填制综合练习》因为销量太大,又断货了,马上坐了2个小时的车到海关出版社库房取货,可是到了那里是中午12点10分,方圆2公里内没有一个公交车站和吃饭、买水的地方,就这样在太阳下晒了2个小时,等到2点库房一上班,果子就扛起了50斤重的书跑了30公里回来打包。
到晚上6点,发现《报关单填制综合练习》又没有了,立即打电话给才子圈圈,这个时候圈圈正在准备去上日语课的路上,接到我的电话,马上回家取了40本书直奔火车站。
晚上9点,果子从火车站接到圈圈,马上搭车回家,这天吃到第一口饭是晚上10点20
7月8日 早上圈圈负责接电话,果子继续打包,同时北京网友陆续到达果子家取书,中午吃饭的时候点了一桌子菜,途中被来取书的网友打断了2次,这顿没吃上几口。
7月9日 全部的书都已经发出去了。
7月10日 圈圈那里没有教材了,果子从家里扛起了90多斤的教材坐公交车去火车站,直奔天津。同时我的报关单填制综合练习又没有了,顺便去天津取一些回来以备后续的需要。
7月11日 晚上7点,果子拖着一身臭汗的身子扛了40斤的书回来北京了。特发此帖纪念。

忘记说了,《报关单填制综合练习》早在7月7日中国海关出版社库存就销售一空了,如果让大家等再版需要很多时间,所以只好让天津方面暂停现场销售,保障论坛网友需要了。

说一声,我为了能让大家找到我,就把家里电话和小灵通都转接到了手机上,这样去了天津,但是电话太多了,一块电池很快没电了,我又忘记带充电器了,所以很多朋友可能一天没找到我。不好意思啦

果子,辛苦了!!表示感谢!
大家都很理解你的。没有关系,我们会慢慢等你的书的。在上课之前拿到就可以了。
定的书中有《报关单填制综合练习》这本,7/8号汇钱的,希望在上课之前也可以拿到这本书!
汇钱后打了个电话,感觉不像你的声音,原来是OO!

果子,谢谢你了,辛苦了
请问这本书什么时候还会有呢?我正打算买呢,因为前段时间放假也不确定暑假会去哪没固定地址,就没有定购,还想买本商品编码的书,不知道现在是否还可以买!
谢谢了

老大,你真的不容易啊,我们支持你!!!!!!!!!

果子大哥辛苦了!!!
《报关单填制综合练习》我在宁波的新华书店有看到,宁波的同学也可以去那里看看还有没有。

果子大哥真是辛苦了
我们万分的感激你
好好学习 争取通过来回报果子
匿名  发表于 2006-7-11 20:59:01

很辛苦的说。。。一直没敢打电话,耐心等待中

各位汇款购买之前给我来个电话确认一下

果子哥,真是辛苦你了~~~感激~~~~~~~
匿名  发表于 2006-7-11 21:53:20

果子哥,真辛苦您了 !!!!!兄弟们,顶啊!!
同志们好好学,今年考过,就是对果子哥最好的感谢!!!!!

果子哥,真辛苦您了 !!!!!兄弟们,顶啊!!
匿名  发表于 2006-7-11 23:05:19

早知道你这么辛苦~ 我就不发牢骚了~~!  辛苦辛苦~~!

果子辛苦了.不容易啊.

辛苦!!!
我们这些人都应该记在心里,用果子的动力化成我们学习的动力。
努力!努力!!再努力!!!

[这个贴子最后由vivianchu在 2006/07/12 08:40am 第 1 次编辑]

果子辛苦了  等到昨天也没拿到书本来还很郁闷 但知道果子这么辛苦为大家  感觉自己太自私了 书拿早几天也不一定就会看多少 也不是担心果子不给发书  只是觉得快递应该不需要这么久似的 不过即然已经全部发出书了我就耐心等啦
谢谢果子  天热多注意身体啊

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 vivianchu 时添加 -=-=-=-=-

确实太辛苦了,不过还是要注意饮食和休息哟~~

果子辛苦了.不容易啊.
在这里表示衷心的感谢

伟大的果子,真是辛苦了~
I abet~
继续支持~

辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先在买还来得及吗?????????????请告知!!等待中...............

谢谢你果子,我(南宁兴宁区的)今天收到书了。自从3号汇款过去后没有打过电话过去给你。我知道你很忙所以不敢打扰你,这几天都没有空进入论坛,今天进来居然发现有那么多新情况。不管怎么样我都会支持你果子。谢谢你一直来的无私帮助我们这些求学的人。
匿名  发表于 2006-7-12 13:25:00

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~果子辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

通过这段时间的奔波,想必以后非洲友人来北京看到果子老师一定很有亲切感,呵呵~~
老师辛苦了,天气太热了,小心别中暑啊.

深切的感受过果子的忙碌与辛苦,真是不容易。希望大家都能体谅到。
*滑块验证: