全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

写给新人:精英网高分考生考试经验谈(2)——上精英网,我考142分

加油!争取今年一次通过。真的很感谢精英网。在线的听课的感觉才有效果,自己听的话听的真是晕的。
去年差6分 今年一定要拿下!
学习的榜样.加油,努力!
加油,加油,加油!!!!!!

回复 楼主 果子 的帖子

知识改变命运  至理名言  
果子老师 帮助我们学习 通过考试
十分感谢
希望我也能考142

真后悔啊

怎么不知道这个网,后悔啊
不错,不错,顶起
希望自己跟楼主一样以非专业的身份通过吧
上次考出来的人介绍我来这里的

说果子上课很好呢!

我也希望我能考出来。。。。
果子老师讲得课真的是很不错。
有些相似,我也是学化学的,但是我没有你那么幸运,我是最近才发现精英网的,我是上了面授的辅导班,和足球差不多,都是照本宣科,听了果子;老师的课,感觉就是不一样,这才是讲课啊,呵呵.........
;P
只要努力一定成功,加油
强人啊,我也要努力~~
要有信心,更要有恒心!
加油,努力,拼了

忠心感谢精英网

我真的很佩服果子老师。我即使今年没过我明天还会在继续的。等着我一定来的
你们多看书,多发现问题,多问果子他才高兴,不要怕他累,他很结实的   哈哈~~: ^_^
呵呵,果子真的很结实吗
我明年也要来听听。呵呵
今年没好好听,估计没戏了,明年也要紧跟大部队!
5555我现在才找到精英网,还不知道怎么上课,怎么学习呢,以后要大家多帮助了
06年9月15日正式开始看报关的书,当时在网上搜了一下,天啊,人家都说的那么难我就傻眼了,离考试只剩一个多月的时间我怎么可能考得过呀,可是没办法,既然已经报了名了就硬件着头皮上吧,先是看了一遍书,感觉还是不清楚重点,于是上网胡搜一通,很幸运我搜着了果子的精英网,下了一些录音回去听,因为那时也没电脑,不能去上网上课堂,感觉听了录音之后重点明白了,反正死马当活马医吧,剩下的时间太短了,于是我就以果子讲的重点为准,只看他讲的那些,那是大概只剩一周的时候我把录音又听了一遍。11月5号考试。2月4号出的成绩,谢天谢地,过了。于是07年我就做了报关员,07年4月份我考的自理报检只用了一个星期就考了102分(总分120分)也是果子的功劳。其实08年代理我的报检和报关一样也是超了6分过了,并且因为上班很忙只能在下班的时候瞄一眼书,也没法跟着网上上课,我还是下了一些录音听(其实是买,当然我觉得收费是合理的),最后还是险过,现在我也是机场为数不多的双证一族了,呵呵,谢谢果子!
我今年开始也要好好学。跟着果子哥哥+努力一定没问题。
09年的面授课,你们一定可以看到我滴。嘻嘻..
我叫ada
嘻嘻,大家好!
*滑块验证: