海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

写给新人:精英网高分考生考试经验谈(2)——上精英网,我考142分

看到前辈们的足迹,自己一定要加把劲.拿下报关.
呵呵,我也要努力
大家一起努力吧。今年报名时间晚,考试时间也晚,我们有时间复习的
看了你的经验谈得大家的贴好受鼓舞哦,我也要加油~~~~```
我也是现在才找到这网的,发现第一期免费在线培训已经将近尾声了,即使是刚开始我也不可以在线收听,因为校园网网速的限制。我看到外面有贴贴说可以免费下载,我进连接后,发现没有免费下载连接,那就购买吧,但又说什么冲值,什么影币之类,晕头了。
呵呵,希望下一个写心得体会的人是我噢!
在迷茫中找到了组织~~~呵呵~~我要努力了!加油油油!!!
我也是前几天才找到的,希望能赶得上啦.大家一起努力吧!

说实话,果子的课程

就是入门砖头,含金量很高的那种
那种实体上课的,也不是一无是处,对于没有工作经验的,听果子的课也许更费劲 报关员其实就是背书,但背书要方法哦,方法……高薪的前辈全在这里了。只可意会,言传不可。
还有报检员,那教材和交规法培一样,想想考交规,就听驾校老师念一遍书,没怎么看就97(惭愧没得100),实际上路,还得熟悉哪里是禁区、哪里不可左转、如何在西单商场周末高峰倒库停车还别刮蹭旁边的谁谁,难怪报检员证书要和报关员配合才有用
一起努力吧。
对,果子,邮寄商品归类的08年补充资料是什么时候?请看信使,我地址变了。谢谢
我也是现在才找到的

06年差十分,07年生病没考.08年继续奋斗.

希望在果子老师的带领下,突破这一难关
我也要跟着果子学习,换取今年拿下报关证.我现在报名参加语音培训不晚吧!
原帖由 potterxu 于 2008-7-3 11:37 发表
就是入门砖头,含金量很高的那种
那种实体上课的,也不是一无是处,对于没有工作经验的,听果子的课也许更费劲 报关员其实就是背书,但背书要方法哦,方法……高薪的前辈全在这里了。只可意会,言传不可。
还有报 ...

貌似西单商场那里没地面停车场了,只有华威地下
学习的榜样,有了学习的步伐,今年也要加油了~~~~~~~~~~~~~
我也学化学的哦。呵呵。继续努力
加油努力,现在都再流行说一句话,奥运加油,中国加油!别忘了自己也要加油哦!
偶也想跟果子老师学习啊
精英网免费报关培训  这个要怎样参加啊
是全免费还是要收取一定费用:
我也学化学相关的---环境工程,也是自己找到精英网的,一起努力,希望可以一次通过!!!一定要努力,加油,加油,加油!!!
呜呜···我也是啊,我是今天才发现精英网的,今年是第一次考报关员,是09届毕业生,我现在连书都没有,也从来没看过,但,对报关充满兴趣,很想学学这个行业的知识,所以才选择去考的。很想考过,但,现在有点迷茫,不知从何入手···
dddddddddddddd
和我背景很相像也,都是学化学的,都是自己找到精英网的,之前都听过环球的课
除了顶精英网我想不到更好的办法来表达对它的喜爱的。。
加油 加油
谢谢前辈的建议
我一定要考过报关
我是国贸专业的,第一次考报关员,自己看了几章的书,感觉好难进行

我是新人
怎样才能听果子老师的课呀??

PS:楼主是我隔壁学校的师兄诶
  谢谢经验分享
我是最近几天才结识果子的课程的,真的不错,可我已经落下太多课了,真的 想补回来
学的很好,看了以后信心大增
*滑块验证: