全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【论坛公告】关于撤销课堂管理员凝雨的决定

各位网友:

论坛网友凝雨,之前担任精英网【我们的精英网】【报关员考试论坛】版主,并且担任语音培训课堂管理员。任职初期,的确尽心尽责。出于其对于大家的贡献,我们也给予了相应的待遇,例如:给予精英网VIP会员资格、赠送报关辅导书及礼物等等。

进入五月,凝雨经常无缘无故不到课堂,累积缺席超过十次并且未说明原因。这期间也有其他管理员因故缺席,但这都是在我们并无要求的情况下主动向我请假并说明理由。其次,在五一过后,果子找她谈过两次,就是针对于她复习进度过慢会影响考试成绩,而且在精英网讲课到第五章的时候她还声称“第三章什么都没听懂”,就此我也制定了针对于她个人的学习计划,可是不仅没有督促她努力追赶进度,反倒带来了负面影响。最后,在她所在的精英网官方浙江群里,新入网友的一些基本问题,在论坛都有明确答复的问题,她却回答不清楚不知道,没有尽到一个管理员的带头和指导作用。

综上所述,并且鉴于凝雨决定放弃报关员考试、转考公务员的事实,我们决定今日起撤销其精英网语音课堂管理员资格、撤销VIP会员资格、撤销【报关员考试论坛】版主;保留【我们的精英网】版主的管理决定。

特此公告,望周知!

中国外贸精英网 运营组
饿 。。。饿。。。。。不发表意见
希望大家引以为戒~

任何事情都可以提前说清楚~
她这样做很不好,没起到相应的作用,支持果子的决定!
哦.......
不发表其它意见!
唉,无语!!!!
凝雨,无论你将来做什么,如何发展,但是有一个忠告:如果你要做一件事,就要尽职尽责将它做好,如果做不好就不要做,或者放弃也可。

就事说事,我找热心网友当课堂管理是为了减轻负担,维护课堂秩序的,如果大家都占着管理员的名分不上课,我要100个管理员但上课的时候还是只有我一个人,那又有什么作用呢?他们做管理员又是干什么的呢?这事我不是没找你谈过,你自己好好想吧。你多次不来课堂是大家有目共睹的,我还经常喊你去视频课堂大家也有目共睹。
对于此事.........我真的不想发表太多言论...............
因为我知道一件事情发生总有一些潜在的原因吧...........
大家都不容易......
但是对于楼上的楼上那位"咖啡爱上糖"
我就有点不同意见了...
看你的话说的除了你,其它人都是傻子似的........难道别人就没有自己的脑子,自己没有思维能力吗?需要你在这里长篇大论..........大家在这里认识,无非都是想学好与考好.......每个人都有自己判断是非的能力...........
不管发生了什么事.让事件的主角自己冷静一下不是更好吗?为什么要在这里扇风点火.........没有必要吧............我相信很多人都希望事情有个好的转角.............

不要唯恐天下不乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己做错事情就要用于面对,自己的本职工作没有做好,不要牵涉到别的事情!

我从来不管你在别的事情上怎么样~但是你回复的那些话恰恰说出了你的懦弱!

我们是男人~但是从没拿什么手段来和你计较什么~你做错事情必须要给予惩罚!

公示你的错~为了让大家引以为戒~你不小心就成了典型!

谁有错都需要做成这样的公告~除非你不在精英网!

仁者见仁~智者见智~
人生若是一场游戏的话,想要继续下去就必需遵守规则,这不是很傻很天真就可以借口逃避得了的。再说,大家都是成年人了,谁还没有辨别事非的能力呢?无论是凝雨离开的决定,还是果子撤销的决定,都应该得到尊重。
每个人的选择不同,走的路也不一样,有时放弃一样东西,也会得到别一样东西,
对此事不发表评论
不过支持凝雨妹妹考公务员
事出必有因,不过每个人都有自己的实际情况。
相互了解才是最重要的。。不管怎么样大家都是朋友。。。
不对此事发表意见  不过希望凝雨有空回来看看 。。。毕竟在这里这末长时间了,付出了很多,有感情吗。。。。。。。祝  
工作顺利
考公务员不也很好吗?
我晕,人心散了,队伍不好带了。。。。
有果必有其因,不要片面的看待一些问题。。。。人生其实就是一场游戏,玩的起的继续,玩不起的出局。。。。每个人都有自己的价值观和自己的判断力,天真的孩子只想天真的活着,怎么选择是自己的问题。。。。。大家还是保持中立吧。。。。让每个人都冷静的思考一下,可能会有一些让你重新认识。。。。。
每个人都有自己的路要走,每个人做一件事情的时候也都会受到外界的影响,只要自己觉得对,不管别人怎么说,坚持下去,就是成功的。愿每个人都走好。
我不发表意见
哎 ,我说咋老也看不见了她了啊,还是好好听课吧
太可惜了惋惜
希望大家能引以为戒啊
*滑块验证: