2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

今天教材与往年的不同点

今天我拿到书了,发现与去年不一样,大约为二点:少了国际贸易还有报关单英语部分,是不是就意味着今年不用考这些了,是不是会比往年考试简单点呀?还请大家看看是否有其它的不同。

今天教材与往年的不同点

还在等待中呢~
反正啃完整本,吃透就好了

今天教材与往年的不同点

与05年变化大吗.我准备过几天过买.你都买什么书了.我看网上有许多推荐

今天教材与往年的不同点

呵   我看书厚了很多~~~编码也厚了~~~~

今天教材与往年的不同点

新书在章节上变化大吗,一共有多少页啊,有新增的内容吗

-=-=-=-=- 以下内容由 iepeer 时添加 -=-=-=-=-
对了.可以单买吗教材

今天教材与往年的不同点

下面引用由白日2006/07/05 04:06pm 发表的内容:
今天我拿到书了,发现与去年不一样,大约为二点:少了国际贸易还有报关单英语部分,是不是就意味着今年不用考这些了,是不是会比往年考试简单点呀?还请大家看看是否有其它的不同。
如果我没记错,前年这些内容就取消了,同志

今天教材与往年的不同点

新书是有变化,不过我想不影响什么.

今天教材与往年的不同点

为了更好地生活,努力学习

今天教材与往年的不同点

书上的内容是不是只有死记硬背呀,有没有什么更简单有效的方法?

今天教材与往年的不同点

未买,不清楚,过两天去买。

今天教材与往年的不同点

有什么变化?有教材的同志们说一下大概好吗?谢谢

今天教材与往年的不同点

下面引用由白日2006/07/05 04:06pm 发表的内容:
这此内容在05年辅导里,不是在教材里的.还是要看回考纲才知道要不要考这些内容.
还是要听果子.

今天教材与往年的不同点

对阿,听说除了教材还有辅导呢,以前都要考的,不知道今年有什么新规定

今天教材与往年的不同点

我今天也拿到书了,粗略的翻了一下,发现有好几处和去年不同,新增了一些新内容,比如:滑准税、保税物流园区。。。。而且章节安排上也发生了变化。我想贸易实物肯定会考,但考纲里好像没提时事政治,我想这个今年是不是取消了。
有人知道吗???

今天教材与往年的不同点

我正在购买中
希望早点拿到 书

今天教材与往年的不同点

对呀,我指的那些都是在去年的辅导教材里有呀,今年是把教材与辅导教材合并了,少了国际贸易等,不过还是希望大家都发现一些,我也只是错掠的看了一下,果子有时间也可帮大家分析一下,毕竟你是专家呀:)

今天教材与往年的不同点

我听去年考过报关的同事说,去年的商品编码书是的H.S是十位数是吗?今年的都是八位数哦,是不是今年的就会好考一点了呀.

今天教材与往年的不同点

下面引用由康招娣2006/07/07 09:06am 发表的内容:
我听去年考过报关的同事说,去年的商品编码书是的H.S是十位数是吗?今年的都是八位数哦,是不是今年的就会好考一点了呀.

8位是国际标准  10位 就是后缀的2位 是中国自用的,我记得是
*滑块验证: