全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【疑难解答】无代价抵偿货物中不退运出境,也不放弃的情况

6个冰箱,每个2000RMB 4个好的,2个不好的.经协调500卖掉,仍按2000RMB征税,然后又进2个好的按500报价征税..那卖给他们不是亏了吗?这里没明白..请教
坏掉的两台冰箱是按2000元征的税,但是实际只值500元,不应该按500征税吗,你那1500不白征了吗,所以下次进的补这坏的两台的时候你每台就把1500抛掉,只征那500的税,合计你每台不还是按2000征的税吗!怎么能亏呢?

没讲到重点..那以后全按500征收不是可以少交税了吗?
想啥美事呢?只是你这两台坏的再进口两台新的是按你坏冰箱协商的残值(500元)进口交税!
明白了..谢谢指点
必须得平衡啊.这么想就明白了.
是啊 ,平衡了就不亏了!
呵呵,亏不了,
明白了..
没亏啊,从价格和缴的税金来看都是平衡的
嗯呵呵~~要平衡的原则
*滑块验证: